[游戏心得] 纯新手练级路线补丁版

苍之风云

这个人很懒,什么都没留下

慈善家勋章羊巨蟹座A版巨蟹座B版灌水天才奖(月度)

回到过去 发表于 2013-6-27 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先感谢kimz大神在新手之路上对我们的指导,本帖路线基本相似,但也有近来改进的地方。

/1自动遇敌
/2快速切图
我加了很多新手队伍在地图上来回狂奔……

1~20:阿凯鲁法村口
村口怪被改过 10~20级随机 魔石200 靠村补给
坐船方法:船没到时询问时间,1分钟以上的换线,换到船已经到或者快到的线登船,然后再换线找到了或快到苏国的船

为什么是1~20而不是1~12?
理论上讲,12级去深绿是最快的,每层怪加一级,是经验的最大化,但是实际上由于植物系怪血量高,12级打17级在没有人带也没有乱射,群魔的时候完全没有效率。而村门口的怪容易打,还有时候会卖萌魔防。效率反而高。最高20的怪综合来看收益很高。而且离村子进。

20~22:奇丽
打完树精长老,学好群魔和乱射,开始在奇丽混~
为什么是在奇丽?海底被改过,随机20~30的怪,出一波高级水龙,攻高血厚毫无效率。
树精长老基本已经到了21~22,我们的目的只是混1~2级而已,奇丽是风水宝地,魔石大大的有。

23~30:小雷
把奇丽打来的钱买好料理,买好钥匙,头目万岁,学一个治疗~
开始愉快的小雷之旅,怪物一层+1级,箱子很多。法师打红鸟,攻人打虎头。没有偷袭,轻松愉快。

30~40+:内心
先去奇丽烧烧技能,轮射,群魔什么的~
内心就闭着眼睛狠狠打,怪物从不防御。
为什么是40+呢,由于内心怪多且傻,打起来刚刚的,坎村怪也是随机的40~50,植物系血厚,不如内心效率,你都5级群魔了,5级乱射了,内心怪就很快清了,所以进内心带足料理。

40+~50:坎村
坎村双练或者3练,背靠村子,魔石大大的有,就是略慢~

50~70:砍j
摁倒神兽先~
唯有特色,砍就是了,无脑操作。
最快的是双十忍,3j租,估计用不起
其次法师队,单技能+吸血
再次忍攻队,单忍+4攻人5攻宠合击
还有就是混队,除了开始的5级,都不会太慢。

70~80:火山下层
干掉ud,干掉双王,干掉小p。
70的队伍,小p还是不要自强了,上论坛喊好心人吧
接着你就能到火山了
带好料理走到任务里扣300血才能下去的那层,那里有稳75级的怪
打起来真爽~

80~90:火山
火山入口~
火山fs最效率,群风和群冰必不可少~带好料理来修行吧

90+:沙滩
纯水晶+单10,螃蟹告诉我们,防御未必是个没用的属性,恶心攻人还是做的到的~

120级你就可以做新大陆等任务,体验唯有魔力真正爽上天的任务。

还有一个推荐的练级路线:
哈洞——灵堂——狗洞——海底——深绿——沙庙——雪山——冰洞——诏3——森林——龙城

这条路线,啧啧,真装,真喜欢~

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-27 14:34:27 | 显示全部楼层
2小时狗洞练到20级        双弓带
1小时海底练到25级        双法带
3小时内心练到40级        双弓带
6小时坎村练到48级        双弓带
24小时精场毕业到80级  双忍带
14小时火山毕业89级      四法带
???沙滩混到死吧~~~~爱鸡。巴咋冲就咋冲了
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-6-27 14:40:26 | 显示全部楼层

800r找gm最效率~
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-27 14:47:24 | 显示全部楼层
这种直接拉起来的号没感情的~~不如自己练的号~~我都手动120级的,已经手动出来7个了
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-27 15:03:12 | 显示全部楼层
挺用心的,支持下下
我要说一句 收起回复

苍之风云

Sos丿灬小魔魔 &#

慈善家勋章

狂魔无力 发表于 2013-6-27 15:35:08 | 显示全部楼层
我练宠的路线是:
10J一只宠拉到50
50-80,4属性法师带17小时毕业
80-88,双风,双冰4法师带10小时毕业
88+沙滩慢慢撸吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2013-6-27 15:36:29 | 显示全部楼层
其实纯新手可话,有个双弓可以25就去魔大,自强到40,慢是慢了点,但是跟的上声望呀。关键是等你40毕业了要去坎村了,就会发现已经有一笔不错的存款了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-6-27 15:38:45 | 显示全部楼层
大雷山和小雷山是怎么去?
可不可以说一下
我到现在不知道
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-6-29 11:49:34 | 显示全部楼层
引用第7楼chaos于2013-06-27 15:38发表的  :
大雷山和小雷山是怎么去?
可不可以说一下
我到现在不知道

哥城东北方向331.361
我要说一句 收起回复

水面上的小草

hoop11226 发表于 2013-8-25 09:18:40 | 显示全部楼层
我是纯新啊,感谢LZ分享
我要说一句 收起回复