[话题讨论] 关于法师练级100或者110,或者120转其他职业。

奔跑的春风

专业二手车 发表于 2015-3-29 17:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
想练5个法师,练到100、110、120直接转成其他职业,求大神们给点意见。
包括声望啊,或者烧技能,合不合适,还有洗点。
个人感觉55以后法师升级速度要比其他战斗系要快很多。而且越到后面好像越省钱 = =!
求给意见,和指正!

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-29 17:29:54 | 显示全部楼层
好像有人这样练采集号,练到100+转矿工,那些都是大神。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-29 17:31:33 | 显示全部楼层
推荐4法1弓,全法也不是很好练。4法感觉就够了。火山沙滩也好秒,带个弓清理残渣。纯属个人建议。不过打小P的时候要分两队找人带了。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

地上的月影

狂野幻想 发表于 2015-3-29 18:55:10 | 显示全部楼层
一把菜刀走天下
我要说一句 收起回复

苍之风云

gaogao1945 发表于 2015-3-29 18:58:59 | 显示全部楼层
你自己4个法师烧2个单1吸血1强力1超就行了,互补一下。2个法师学地水单,2个学火风,砍精和沙滩互补。超强2个学冰2个学风。声望无需担心。。洗点什么看你以后想转什么职业了呀
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2015-3-29 20:52:46 | 显示全部楼层
看是什么职业了,宠物系、盗贼、医生、护士120转就行。重装建议从头练,1是100级之后不太好烧技能,但是100之前转了之后又不太好练级。另外重装是没有得意技的。。所以声望。。巫师传教可以去新大陆烧。。酱紫。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2015-3-29 20:53:53 | 显示全部楼层
另外如果是新人。。法师不充值是很难起步的。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2015-3-30 11:08:47 | 显示全部楼层
升级最快的是去买经验书,试过一次就再也不想打怪了,真的。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2015-3-30 13:55:49 | 显示全部楼层
经验书,买过第一次就想买第二次,买过第二次就想。。。这个会上瘾的。。。不想练级。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

韩老魔

社区居民水瓶座B版猴

寶石 发表于 2015-3-30 14:08:06 这个是爪机党! | 显示全部楼层
你说省钱是被包吧?
我要说一句 收起回复