[新人报道] 本人小白,最多玩到50多级。求大神给个五开职业选择弓格魔加两个什么?

呢喃的歌声

3329003015 发表于 2015-12-1 08:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
谢谢大神! 另外求个群号

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-12-1 09:00:00 | 显示全部楼层
群号登录器有,你还是弓弓弓巫传吧
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2015-12-1 09:18:27 | 显示全部楼层
弓弓弓巫传不错的鸭  我个人觉得喜欢什么就练什么 刚入坑肯定还得考虑练级的效率 然后慢慢的再发现自己缺少什么
又不是说一定就只玩这5个号了  前期多开几个小号存卡时也是不错的 加点可选择15血15敏 以后想就职什么也好分配  
很少给建议 参考就好 不喜欢可以忽视
我要说一句 收起回复
菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲非常美丽的巨兔12138

地上的月影

onlyeasun 发表于 2015-12-1 09:36:01 这个是爪机党! | 显示全部楼层
魔力魔力,随心所欲,楼主你五开的目标是什么,这样比较可以有针对性的推荐
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 3329003015 发表于 2015-12-1 09:40:25 | 显示全部楼层
onlyeasun 发表于 2015-12-1 09:36
魔力魔力,随心所欲,楼主你五开的目标是什么,这样比较可以有针对性的推荐

我就是喜欢魔力的任务,任务设置的特别好,我特别喜欢。我就想练高级的号去过任务。另外特想要一个高级满技能法师。所以我想弓弓魔传巫如何?  生产和厨师另开
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 3329003015 发表于 2015-12-1 09:40:48 | 显示全部楼层
Lxs_white 发表于 2015-12-1 09:18
弓弓弓巫传不错的鸭  我个人觉得喜欢什么就练什么 刚入坑肯定还得考虑练级的效率 然后慢慢的再发现自己缺少 ...

谢谢您! 弓弓魔传巫如何?
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

ghc0127 发表于 2015-12-1 10:56:03 | 显示全部楼层
魔不适合任务,如果想任务,建议放弃魔!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2015-12-1 11:07:24 | 显示全部楼层
50级不是2个星期的事情么。。然后就不玩了么
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

呢喃的歌声

楼主| 3329003015 发表于 2015-12-1 11:16:24 | 显示全部楼层
214wxj 发表于 2015-12-1 11:07
50级不是2个星期的事情么。。然后就不玩了么

以前玩的官方怀旧
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2015-12-1 11:59:33 | 显示全部楼层
3329003015 发表于 2015-12-1 09:40
谢谢您! 弓弓魔传巫如何?

给个QQ我加
我要说一句 收起回复
菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲非常美丽的巨兔12138