[无聊灌灌] 圈钱绝招---皆大欢喜

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

忘命传教坤哥 发表于 2016-2-1 01:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

想看文章不?那就做好心理准备、耐心看。眼睛有问题?那滴几下氯霉素滴眼液,戴上有色眼镜、看重点吧。
         想来想去。终于让我找到了一个两全其美的事儿。
         “金价如此多骄,引无数英雄竞折腰。
         搞得唯有饮恨不已,什么新任务,什么新宠,都是向“变态”屈服的标志,这应该不是好现象。
         反正,无论怎么搞,一直都在变,初衷变了、计划变了、大家都变了,因为世界早已变了。
        为了生存,变吧。不变?可能也不咋地。还是变的好多了。
       ......不知所云。.....
     看了这么多是不是很辛苦?那回正题吧。
     其实一切就围绕“金币”来说事
一、小迷糊心里在说:“私服不赚钱啊。”不是不赚钱,是没之前赚了。重点是,“金主”们越来越大爷了。夸张点说,以前1金币可以买一组泡菜;而现在呢,1金币能买一车泡菜,还嫌贵。RMB升值了,美国肯定赚大啊,但对于某迷糊姐姐,那可亏大了。
二、打手们说:“哎哟喂,金币怎么这么贵啊?!”贵不贵,都是那么回事。“周生打黄盖“,别怨周生,那是黄盖自己的事。另一原因呢,MB太简单了,石头太简单了。MB多是好事,但,自己要藏一点啊,都露出来了,金主不炒才怪呢。其实,你不卖,金主们,也必须买;人家举一下手,你只会退、跑、混,难道就不能采取个优雅的防守的动作?多好啊!你却不用。别嫌贵,就嫌你站不住脚了。
三、简单点说就是这样:

1、现实:客服亏啊——金主不掏钱——魔币太便宜了——石头太容易得到了。
2、将来:客服赚啊——金主必须掏钱——魔币贵啊——石头太难爆炸了。

活动当然要出,还要大搞特搞,但这石头的分子钱,客服你不能不拿啊。合理点调度,把准低级点、高级点的度数,还是值得考虑考虑。俗话说得好啊:不能变态,也不能不变态。

相信大家都看明白了,所说之事,全无数据支持(这是客服的事),只是凭空作屎(做领导的都这样)。小孩不懂事:有怪莫怪,有喷莫喷!

注:有人嫌字小,那我就调大一点吧。

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

楼主| 忘命传教坤哥 发表于 2016-2-1 01:52:37 | 显示全部楼层
自残,把2货割掉。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

纵横 发表于 2016-2-1 02:37:34 | 显示全部楼层
要火啊...感觉起飞了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2016-2-1 08:30:11 这个是爪机党! | 显示全部楼层
所以如何呢
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2016-2-1 09:22:48 | 显示全部楼层
看得我好累啊
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2016-2-1 09:23:15 | 显示全部楼层
LZ这个语文水平我也是醉了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2016-2-1 09:24:10 | 显示全部楼层
金价是由市场决定的  买魔币的人少  玩的人少   价格自然就高了   这和积木没啥太大关系
倒是唯有新开的任务 都在消耗着魔币
所以圈钱不是这么圈滴
相对来说 唯有在SF界 还是比较良心的~~~~~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

楼主| 忘命传教坤哥 发表于 2016-2-1 10:02:39 | 显示全部楼层
闷闷 发表于 2016-2-1 09:24
金价是由市场决定的  买魔币的人少  玩的人少   价格自然就高了   这和积木没啥太大关系
倒是唯有新开的任 ...

你只强调了市场经济。但,世界上根本就没有绝对的市场,是马克思提出的吧“宏观调控”,所有地方,包括某党,就一直在使用这招。来个“五年计划”又如何?我相信“粮食收成低,米价一定升。”重点是,是人就得吃米。金主是绝对不会因为米贵而绝食。再说,本来就没贵,只是把米价调回解放前罢了。
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2016-2-1 10:07:01 | 显示全部楼层
字太大了~~看着真心累挺,然后我说我没看太明白,你会鄙视我吗?不过我依然力挺楼主,虽然不懂,但是看着很厉害的样子,而且能打这么多字的玩家都是真爱
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

楼主| 忘命传教坤哥 发表于 2016-2-1 10:07:11 | 显示全部楼层
闷闷 发表于 2016-2-1 09:24
倒是唯有新开的任 ...

这也不能说是圈钱吧,至于良心嘛。不好说。保持GDP水平,对谁都好。通货膨胀,是个坏现象,会让玩家饿死的。只要不死,玩的人就一定多。
我要说一句 收起回复