[话题讨论] 关于这次补偿的话题大家讨论研究下!

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:34:10 | 显示全部楼层
KG凯修 发表于 2016-6-22 23:25
我只能说您太高尚了,我们太市井。
如果都是您这样有崇高理念的玩家,那我只能玩单机了。
毕竟我认为每 ...

不是高尚。谁都是新手上来的·言论自由!讨论的是帖子的内容·不是我高不高尚!我只能 呵呵了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小影孖 发表于 2016-6-22 23:34:41 | 显示全部楼层
你要其他补偿请找老头,老头只能保全大部分人的利益
我要说一句 收起回复

苍之风云

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

慈善家勋章

潘德米尔丶睦月 发表于 2016-6-22 23:37:21 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-6-22 23:32
你也不是当事人.
你没有权利为所有老玩家做决定.
"老玩家必须牺牲"这句话你说出来就是在为这个头衔下定 ...

各位大神都莫要激动了,玩家和gm都是受害者,都坚强一点吧。
我要说一句 收起回复
旁人冷眼..与我何干.、

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:39:05 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-6-22 23:32
你也不是当事人.
你没有权利为所有老玩家做决定.
"老玩家必须牺牲"这句话你说出来就是在为这个头衔下定 ...

我说了我代表老玩家了吗?我说我是当事人了吗?是你在这里跟我说我自私什么的。然后又说出你8队百人的事·不然我有提我的事?我只是说老玩家要有这种觉悟!我只说了个人看法跟理解!你别在这里跟我纠结这个!没意义!我刚回归。没有认识的。你大可以滔滔不绝!我也说过 发生这种事谁都不愿意!是在讨论发生这种事这样的补偿是否合心意!以后再发生是否可以处理得 更好!你倒好。一来就说我自私?这啊那的?有意义?
我要说一句 收起回复

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2016-6-22 23:39:56 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:27
发帖的意义就是讨论发生这样的事补偿是否合心意!你又哪里看出我心理不坚强了?刚回归第一天转职巫+封印 ...

新人没发帖埋怨。。倒你这个老玩家先埋怨起来。。还是这次回档打击到了你?看不出有多少人来顶你,喷你的倒一大堆。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:42:46 | 显示全部楼层
隔夜油炸鬼 发表于 2016-6-22 23:39
新人没发帖埋怨。。倒你这个老玩家先埋怨起来。。还是这次回档打击到了你?看不出有多少人来顶你,喷你的 ...

我发帖就说了。欢迎来攻击我!无所谓的!只是讨论!你知道新人没有抱怨吗?哎。得过且过吧!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:47:57 | 显示全部楼层
小影孖 发表于 2016-6-22 23:34
你要其他补偿请找老头,老头只能保全大部分人的利益

我再重申一次!请看好帖子内容再评论!我只代表我个人的理解跟看法!不要跑过来说我什么代表老玩家这啊那的!没意义!我刚回归。不怕任何人来喷!觉得我说的没道理·你大可绕道!我只是开贴讨论下而已!不是找人骂架。再说也就我一个人!势单力薄!但是不要偏离主题!
我要说一句 收起回复

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2016-6-22 23:47:59 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:42
我发帖就说了。欢迎来攻击我!无所谓的!只是讨论!你知道新人没有抱怨吗?哎。得过且过吧!

新玩家就要有新玩家的觉悟,老玩家资历比较久。一天天练过来的,玩的时间也多于新玩家。玩哪个游戏不是老玩家比较占优的???你可以叫老头弄个新区啊。。新玩家就受惠了。。到时候合服。。还不是照样什么也比不过老区的玩家。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:51:54 | 显示全部楼层
隔夜油炸鬼 发表于 2016-6-22 23:47
新玩家就要有新玩家的觉悟,老玩家资历比较久。一天天练过来的,玩的时间也多于新玩家。玩哪个游戏不是老 ...

看这个补偿就知道老玩家占优势啊!我发现你们都针对我来着还是怎么着。说了讨论话题!怎么个个来说我?是何原因呢?组团来?还是怎么的?
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

mamamoo 发表于 2016-6-22 23:58:29 | 显示全部楼层
特意注册号来顶楼主, 不知道最近怎么了一旦有人对咱们喜欢和支持的游戏有建议和想法都会被喷,我觉得不管楼主的建议是不是好,但是至少他的心是好的,我真不明白为什么2楼要开喷呢,楼主只是拿这个问题和大家讨论。
我要说一句 收起回复