[话题讨论] 关于这次补偿的话题大家讨论研究下!

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 11:59:31 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-23 10:19
老玩家必须牺牲这句话太耀眼了
LZ是号不够多,领不到太多奖励吧?
我也好一段时间没玩了,有不少号空着

我号确实不多。也就200个左右吧!你们为什么都质疑我要补偿呢?我说过了。我不要任何补偿·拿这个话题讨论下·你们纠结什么?装什么大头?说句难听的·给你200个60级的号你再去练啊?我5台电脑都搞不过来了。要这些号有何意义。?只不过是讨论·事情已经发生了。补偿也给了!讨论下·如果万一哪天又这样!是不是可以综合这次的补偿结果来更好的做到让大家满意-。-虽然这只是个人建议!不过我看了这么多·  你们这些评论的人·要么说我自私?要么讽刺我?有何意义·我开这个帖子是让你们来喷的?论坛·有论才有谈!不要偏离主题!谢谢亲们
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 12:05:52 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2016-6-23 00:25
现在的补偿方案是GM和唯有管理层其他成员一同对多个补偿策略,在技术上、价值上、对游戏未来影响等综合进行 ...

我开贴的目的·就是为了看看 到底有多少人不服·又有多少跟屁虫!又能有多少建议!这么大一个家庭·一人提几个自己的建议应该是没错的吧!在此声明 我没有对这个补偿不满意!不给补偿都无所谓!至于那些喷我的人·我只能无视 因为他们根本不懂什么叫论坛!一味的贬义评论别人!我开这个帖 不是来找事的!只是想大家讨论·关于这个事怎么样能处理的更好!为何要评论我?我作为一个老玩家。我脑子有病发这个帖让你们骂我?没意思!  目前来看  没有一个人 发表任何意见或者建议。就因为2楼的 喷子。一点建设性建议都没有!还整天满口仁义道德!过于自我!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

ring667252 发表于 2016-6-23 13:04:46 | 显示全部楼层
这社会的态度就是这样子,不管你做什么都会有人来喷你不理对错。所以自己内心要强大。
我要说一句 收起回复
不管走到那,魔力宝贝都是回忆!

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 13:40:51 | 显示全部楼层
ring667252 发表于 2016-6-23 13:04
这社会的态度就是这样子,不管你做什么都会有人来喷你不理对错。所以自己内心要强大。

已经做好准备了!不然我发帖就说了!嘿嘿   
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2016-6-23 13:50:59 | 显示全部楼层
感觉你主题里的总结漏字了啊,应该是 总结:热爱魔力!体谅唯有!老玩家牺牲小我!完成“新玩家”大我!
魔力是个什么游戏,老玩家多还是新玩家多
看完回复,怎么这么多人都能看出你意图?
方案?给所有所谓的“新玩家”私人订制就满意了对吗
话题没朝着自己意愿的方向发展,然后就借着“只是讨论”的幌子进行“深明大义”的诡辩,想转变舆论导向干脆多注册点论坛号自己回复所谓的讨论不好吗
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

慈善家勋章

萌萌哒@爷点康姆 发表于 2016-6-23 13:54:03 | 显示全部楼层
我顶,我顶所有回帖的!游戏么,要有个心境,都30多岁的大叔阿姨了,计较这些干嘛,把人家花钱的补好,没花钱的安慰好
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-6-23 13:55:31 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 11:59
我号确实不多。也就200个左右吧!你们为什么都质疑我要补偿呢?我说过了。我不要任何补偿·拿这个话题讨 ...

我好心好意给你号用,你为何质疑我?
我给你号用对我自己有何好处?你纠结什么?装什么大头?
说句难听的,给谁号不是给?
给你号用还得被质疑和埋汰一番?
你这人,话都让你自己说了,有何意义?我回个帖子、借你号,就为的是让你来喷的?
论坛·有论才有谈!论就是都顺着你说呗?
不要诬陷一个好心的路人!谢谢楼主
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2016-6-23 13:57:32 这个是爪机党! | 显示全部楼层
7月4号之前未使用的补偿道具将被删除
我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2016-6-23 15:04:18 | 显示全部楼层
我仅代表个人,对这次补偿非常非常满意!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 15:43:38 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-23 13:55
我好心好意给你号用,你为何质疑我?
我给你号用对我自己有何好处?你纠结什么?装什么大头?
说句难听 ...

没有你的质疑我没号领奖不够多?要你借我号?我不会这样说你的。一个巴掌拍不响的!你爱给谁号是你的事!不要来这里说。我是讨论这个话题!
我要说一句 收起回复