[心情感想] 维护期间手头无事,突发奇想

苍之风云

双鱼座B版

奥特曼~~ 发表于 2016-7-19 10:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
      唯有魔力,好像是13年开始接触的,期间个人原因好像间断了大半年,那会是同事的朋友带我一起玩的,两三个人开五个号各种练级,那时还有无限登陆,没有驱魔香神马的,但是玩的感觉还不错。随着时间推移,两个朋友纷纷当了奶爸奶妈,值得恭喜的同时,魔力也只能告一段落。不过所幸的是,几个本来就是现实中的朋友偶尔也会跟我聊起魔力,而后又在魔力中认识了新朋友,无意间蓝翔的大神们带我一起pk,也许这大概是我魔力生涯中的一个转折点,骨子里的好战分子在发酵,开始慢慢去赚钱,买首饰买pk宠买装备,从骑士、战斧到咒术传教弓手,几乎把几个职业都玩了一遍,也正是因为这样,唯有的各种变化都没有赶跑我。老实说,平时玩的游戏并不多,可以说除了魔力几乎没有。唯有的变换看在眼里,也有牢骚,有不甘,不服。。。。磕磕碰碰一直到现在,pk群里一起pk(虽然现在很少打架了),无敌娘子军一起逗比(败家大姐、逗比中的战斗机二姐、那啥的沫沫、专业无敌佩服的兔妈、还有我无敌曼O(∩_∩)O哈哈~),这些都好欢乐。。。。直到今天的突然维护,也不是说怎么样吧,就是觉得怎么又那么突然,老实说,这几次的维护,至于什么原因大家应该都知道,这不是玩家的锅,完全是GM团队的原因吧,至于什么改动,玩家会慢慢习惯,游戏存在漏洞,维护无可厚非,提前公告下就可以。其实,维护可以固定一点,每周或者每月几号固定维护一次,只需要一个置顶公告就可以了。刚刚在别人帖子说,终于相信有人会嫌赚钱赚得太多。。。。虽然听起来很吐槽,但是,怀旧吧,游戏不改动是正解,但是稍微完善一点,人气不至于这样,现在变着变着进入恶性循环了。。。。个人感觉而已。。。。刚刚一个人在办公室想了很多呢,文笔有限写不出了。。。
借此维护期间,缅怀下已经离开唯有的几个朋友,大小包子(同事&同事的朋友)、薇薇(一起练级的疯狂妹子)、小草(被我嫌弃游戏名的闵行小哥)、子欣(很大大咧咧的美女)。。。。
借此维护期间,感恩一下还在魔力奋斗朋友的友谊,蓝翔pk群里(大哥、超哥至n哥、逗比弟弟、时大老板,虽然有些大佬已经隐退,但是偶尔还会出现滴),娘子军的几个逗比,愿我们天天逗比天天欢乐,友谊长存。。。还有其他几个群的朋友,带我们任务,关照我们的。。
最后,默默祝福唯有能有所回暖,虽然天气很热,但希望法兰城能比这天气更热。。。。。

水面上的小草

vickyshao 发表于 2016-7-19 10:46:34 | 显示全部楼层
这几次突然维护,不发公告不说明的行为,让我预感不太好,希望他不要完蛋,我们已经没有地方怀旧了~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2016-7-19 11:05:49 | 显示全部楼层

赶紧把队长掉线弄好吧。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章幸运达人(终身)

染の镜花水月 发表于 2016-7-19 11:09:26 | 显示全部楼层
这个文笔只能给10分不能再多了!
哪里有那么多感慨,有朋友才魔力。
自己单机久了。又有什么意思呢?
我要说一句 收起回复
我们之所以觉得悬崖上的花朵美丽,那是因为我们会在悬崖停下脚步,而不是像那些毫不畏惧的花朵般,能向天空踏出一步

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2016-7-19 11:12:29 | 显示全部楼层

前些日子 恩。。也就是咱们补偿之前的内次维护期间

我去某直播平台看到有人玩魔力

就进去看了一下 呆了会 收获了3件事

第一 主播的键盘是涟漪模式(后来自己百度的)很酷炫

第二 主播的直播间在我进去前几分钟 刚刚被超管警告(注)

第三 和主播有了一些交流 知道了并不是只有咱们被攻击了

注:内位主播心比较细 发现了每次被超管警告或者停封之前 都会有同一个人在聊天公屏里打个表情

我呢。。去年也断断续续的做过一些直播 当然了 因为我个人的各种原因 并没有一直坚持下来

但是 认识我的人 恐怕都知道 我最终没有继续直播的原因 就是因为被人举报而多次让超管停封直播间

这些可能和楼主想说的没什么直接的关系

我也不能确定 我看到的内个主播说的话 做的事是不是有可靠性

不过。。在争夺玩家带来的利益面前 我想 什么事都是可以以各种形式来发生的

当时我准备离开这个主播的直播间之前 我说了一句话

‘虽然我们在不同的平台 但是却有同样的喜爱 或许不能在一起游戏 却可以在各自的地方坚持’
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

猫猫2370 发表于 2016-7-19 11:18:46 这个是爪机党! | 显示全部楼层
无敌曼无敌,逗逼唯有赶紧改改好吧,我都没玩别的游戏,就玩唯有就是因为有你们这帮子逗逼朋友。别的都还好,别莫名其妙停权啊,停了一个反应一个理由都不给,就这么莫名其妙不管不问的,这唯有要再这么折腾,真要寒心了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

yuehengshang 发表于 2016-7-19 11:20:00 | 显示全部楼层
刚回来玩的我表示很莫名~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

猫猫2370 发表于 2016-7-19 11:20:16 这个是爪机党! | 显示全部楼层
无敌的无敌篇幅里面关于我的篇章太少,不开心
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民慈善家勋章处女座A版处女座B版牛

靈の月 发表于 2016-7-19 11:28:32 | 显示全部楼层
顶无敌曼 不管唯有有多不好 毕竟在这里认识了这么多朋友 希望唯有能坚持下去吧。
我要说一句 收起回复
靈の月

苍之风云

双鱼座B版

楼主| 奥特曼~~ 发表于 2016-7-19 11:30:01 | 显示全部楼层
猫猫2370 发表于 2016-7-19 11:20
无敌的无敌篇幅里面关于我的篇章太少,不开心

哈哈二姐的名声响彻法兰吗
我要说一句 收起回复