[问题求解] 封印烧盟约问题(已解决)

呢喃的歌声

mickangle 发表于 2024-7-2 08:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
90转回封印,烧盟约有点烧不明白了,主要问题就是扔卡不给经验。
坎村口留42级树精或者翠绿,扔卡最高就给过560经验,也就是14张卡,没试过扔15,16,17,18,19张,但是一组两组三组卡都试过。
5级之后要的经验就多了,之后还得升阶,还得烧78910呢,一次扔个十几张就太费劲了。
试过带宠人扔卡宠防,一组没给经验。
试过一回合扔卡二回合防,一组没给经验。
现在是真懵了,我记得之前是扔到给升级特效打死怪就行,现在是差62张卡,我试了两次都扔到升级没给经验和特效。
卡不值钱,但是血压有点升高了。
有烧过盟约的大佬给解惑下吗。

怪物均等问题,去米村快乐的烧技能了。

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2024-7-4 01:32:05 | 显示全部楼层
不是看你留的怪的等级 ,是你遇到的怪的等级,,比如你没经验是遇到了,41级与42级的怪,平均不足42级就没有经验,卿可懂否!~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| mickangle 发表于 2024-7-4 04:26:17 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2024-7-4 01:32
不是看你留的怪的等级 ,是你遇到的怪的等级,,比如你没经验是遇到了,41级与42级的怪,平均不足42级就没 ...

嗯嗯,我之后想到这个问题了,已经10盟约了。感谢卿,希望之后有这个问题的,看到这个贴子。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: mickangle 成功打死一只哥布林,mickangle 意外捡到 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜