[游戏心得] 给新人一个练级比较快又挣钱的路线

苍之风云

bayu01 发表于 2012-2-28 18:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本人是魔力宝贝内测就开始玩的当时还免费了几天不要点卡具体几天忘了,所以本人怀旧情结比较重有些练级地点可能不是很适合)
此法适合绝对的白手起家4开以上的玩家!
第一 创建: 5个号 弓手 驯兽 那个可以随便反正战斗系本人是封印 感觉用处不大 一法师 一传教。
第二加点: 战斗系40级前纯攻敏吧,有人要问任务怎么办!答40级以前纯攻敏练级做任务完全OK,40级以后在补血完全来的级(有些玩家一开始就加大量血不知道怎么想的前期没闪没攻击力比较可惜) 法师建议敏魔 或者敏血魔 传教随便加吧 愿意加攻击个性也行
第三练级:1-10级  法兰城门口 哈洞 然后能偷渡去亚留特学了气绝回复最好  大约能有2万财富
10级以上了首要任务去买1000吧钥匙!放你带队的号上,好了开始神奇之旅了!
10---20灵堂 5号带几组发面 打卡 顺便开箱子 5号魔石都满了就出来 估计2次就16级了 然后去偷渡去狗洞 5号在里面长练生存没问题除非脸黑被连续满怪偷袭.(好了有老手要问为什么不去深绿那边,答没大号带的情况下深绿的怪血多喜欢防自己杀 要3个回合以上练级一点不快主要,5号坐船去比较累 本人5开最丑的就是来回坐船)财富达到接近10万 运气好箱子开几吧黑白钥匙 这个没法算了,本人运气最好一次开了15吧白钥匙
20—30 这个没说的就是维诺亚海底 练到25 或者30(我是练到30的,之后才知道这里25级可以去新海底,就是去莎莲娜的那个给新手看说的明白点)这样25就可以 去杰诺娃 开传送 然后去新海底练到30 从杰诺娃进那个口 很近 怪比海底的好杀多了 水龙这个12.5星的怪 血多 皮厚其实真不适合练级)只要你想卖20万简单
30—40 2个字 内心 绝对的赔钱  (我是30级去沙庙 练到37的杀了好多狂战打了不少的魔水(自己做法面吧)完全的白手起家收不起! 继续把上面的复制下来之后才知道这里25级可以去新海底- -
37组队去雪山 大量的箱子上到顶 开完换线 下到底 开完 换线 包满了回城 找人鉴定 几乎都是免费的 我是一个叫猫儿鉴定的姐姐 帮我鉴定的 现在一直看不到了!财富完全看个人的脸 雪山可是出纯白卡的 我杀了不下10个纯白就是没掉卡,改天去做面膜!
40-50 坎村不说了  
50-60 挣钱是嗷嗷的快 召3大家都知道吧 就是5个号自己去打召 1-4全要  这样一次就可以练 8次 具体怎么算太麻烦了不说了  召4也可以练级都是50-60的怪 最主要的一点魔石5个号满就回城
60-70 砍J吧 召3 可以练到65再去 升级也不慢 但是有大量财富!
70-79 老手都说继续砍J 我会说布朗山旧道 去吧带上大量的钥匙去吧  发财了 哪掉的魔石本来就值钱 只要箱子开出的石头都再1300左右 开到钱全是1500左右 开钱的几率很大 而且一开5个号有3个能出钱 自己想想吧 开一个箱子比医生带次 内心钱都多 不停的上到顶下到底换线吧 而且升级不比砍J慢 哪的怪是68到71等级高 J最高才65所以77以后 布朗山的经验完全高过砍J(我们是新手不要说去火山 没哪能力早早过小P)石头满了定居阿村吧2个法系登出 回去卖然后走过来 这样持续练 收入会大于支出的 !
等到79了完全可以自己去单过小P 布朗山会让你有100多万的 唯一的缺点布朗山不出纯白卡
80-90火山不解释 前面积累的财富收料理吧 打满石头 定居歌城 2个法系登出 回去卖然后走过来 这样持续练 收入会大于支出的 !
90-100不说了 杀螃蟹一直到吐血 还是石头满2个法系就登出卖 然后回来 战斗系 不需要回去! 累死了就说这些!

评分

小迷糊。 + 5 感谢分享

苍之风云

楼主| bayu01 发表于 2012-2-28 18:39:47 | 显示全部楼层
打这么多字沙发自己占了!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2012-2-28 18:41:27 | 显示全部楼层
建 议  LZ 排下版。。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

走在一起是缘分丶一起在走幸福(*

蛇慈善家勋章

vampire 发表于 2012-2-28 19:07:32 | 显示全部楼层
不错支持一下~
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸福は何ですか?幸福は猫は魚を

处女座B版鸡处女座A版慈善家勋章

racemosa 发表于 2012-2-28 19:11:39 | 显示全部楼层
写的不错 排下版会更好
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| bayu01 发表于 2012-2-28 19:26:26 | 显示全部楼层
本人83年的小学1-2年级考双百, 3年级开始学会打游戏机了, 4-6年级勉强及格 初一开始早上抄作业, 考试不及格, 初二初三根本不写作业偶尔会旷音乐这样的课,中专天天旷课从三角州到FIFA99到星际 到CS 大专根本就是玩 排版对我真的很有难度!
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-2-28 19:48:51 | 显示全部楼层
    楼主分享得不错,就是有时候要考虑到  读者的感觉额。。。

好的东西如果能  列版更好点的话。。。相信大家会更HAPPY。。。

帮顶了!!!
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2012-2-28 20:16:23 | 显示全部楼层
个人觉得边开箱子边练级很浪费卡时。。除非你是步步遇敌走到顶层。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

谁说男子不如女~~~~~~~~~

乐颠の小虎 发表于 2012-2-28 23:35:03 | 显示全部楼层
  看的也很累啊  多谢lz了 好银啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

jacksonnet 发表于 2012-2-29 03:04:59 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句 收起回复