返回列表 发新帖
楼主: bayu01

[游戏心得] 给新人一个练级比较快又挣钱的路线

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2012-2-29 10:31:15 | 显示全部楼层
引用第7楼学步宝宝于2012-02-28 20:16发表的  :
个人觉得边开箱子边练级很浪费卡时。。除非你是步步遇敌走到顶层。。
呵呵,这位懂经的,不过打游戏主要是找乐子,机械化的枯燥要么找外挂出路,否则多数人就只有放弃了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-2-29 10:43:35 | 显示全部楼层
这个版不用排了,标点符号至少得好好加吧?     

读的我累死了,10-20去灵堂练的慢啊~~~灵堂怪最高16级,最多也就满足11级的满经验。

既然偷渡去亚留特村了,狗洞一层就是16级的怪,而且还能跑医院,最重要的是不用在意时间(灵堂有时间限制)
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-2-29 10:47:42 | 显示全部楼层
后面说的真心不错,还打了那么多字,楼主辛苦了,感谢分享
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

看不见 发表于 2012-3-1 10:24:12 | 显示全部楼层
沙庙换成内心的曾经有些小纠结。。。再也看不到吸经验的小狂了。。。楼主辛苦!
我要说一句 收起回复
独自仰望星空,不见寂寞繁星。

摇曳的金星

1万

雷帝 发表于 2012-3-2 18:18:55 | 显示全部楼层
引用第13楼看不见于2012-03-01 10:24发表的  :
沙庙换成内心的曾经有些小纠结。。。再也看不到吸经验的小狂了。。。楼主辛苦!

对的,当年狂战吸一次1000经验呢
我要说一句 收起回复

地上的月影

谁说男子不如女~~~~~~~~~

乐颠の小虎 发表于 2012-3-4 23:46:49 | 显示全部楼层
  各种练级 喜欢了
我要说一句 收起回复