唯有BUG汇总帖!(4.7修复很多问题可以查看)(练过仙人的进,称号问题解释一下,谢

荣誉会员

从零开始一切自在

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)

婉约的毒盗 发表于 2008-3-27 22:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

BUG 一区

BUG:骑宠技能不能升级  宠物调教和宠物技能耗魔不成比例  10级调教和1级调教宠技能耗魔一样

BUG:仙人4转之后的称号应该是歌仙,可是转完之后什么称号都没有了.

BUG:圣骑士的神圣之光技能为什么不能升级啊,3转了还是只能用1级的

BUG:猪鬼能强化?

BUG:昆虫系挑战问题! 一打到TL那组就卡住

BUG:阿蒙任務的bug:只要有解完六曜之塔任務(李貝留斯任)
就算身上有証也只會是六曜之塔任務的對話 不能開打!

BUG:以前注册帐号是用QQ号码注册的...现在改密码要邮箱...以前注册的帐号要怎么改密码?

BUG 二区

BUG:弓手專屬技"一擊即中"為啥只能升到6技呀
解决:7月8号后EX一击必中 弓可以到10

BUG:造小刀不能四转,护士不能4转
最近修复:4月7日修复!

BUG:药剂师不能就职.....拿着梦露草,回去怎么跟他说他都不给就职信
最近修复:BUG已经修正!

BUG:杀初级的时候。。突然出不了蛋蛋!!!(格斗)
最近修复:可能和有人用挂有关!测试过不会出BUG!

BUG:西医院急救技能变为制药
解决:学习急救技能的找学制药的NPC,学制药的找学急救的NPC!

BUG:刷 嫉妒的罪书"改造阿鲁巴斯
参考:关于嫉妒罪书和改造阿鲁巴斯的总结 http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8155
最近修复60级的 阿鲁巴斯 掉嫉妒的罪书。韩国官方魔力设定为 掉落机率15%。现设定为掉落机率30%

BUG:部分帐号和人物的卡时不会增加。
解决:服务器时间问题!

BUG:GM出问题了Q件的能力根本没有,装备不可以装饰
解决:法蓝城坐标155 122就可以学习

BUG:封印技能BUG 封印技能可以10盟约,10宠强,10调教
解决:封印可以全部到十。把三个职业归并成一个职业,方便大家!

BUG:宠物扔在地上捡不回来?
解决:详见12楼!

BUG:LVUP 练宠问题 http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=3697&fpage=5
参考:宠物要有攻击或者防御的技能,没有就去学一个!

BUG:鉴定号4转以后 称号栏里一个称号都没有?
解决:鉴定、矿工、樵夫、猎人都没有。不是BUG!(最近修复鉴定4转称号已经修复!)

BUG:生产的3级精灵变身卵是不是不能拿?
解决:做战斗系的3变任务,同样可以拿到3变卵。

BUG:法师9级耗魔45 10级耗魔100?
解决:法师10级魔法,即为唯有的EX技能!

BUG:人物自动删除
解决:别在同一账号下建立2个人物

BUG:抓奖宠物--卡恩格登--怎么战斗就卡住不动了呢?
解决:安装6.0补丁

BUG:魔狼之爪换宠的BUG
解决:已经修过,详见15楼!

荣誉会员

从零开始一切自在

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)

楼主| 婉约的毒盗 发表于 2008-3-27 22:50:46 | 显示全部楼层

唯有BUG汇总帖的公告

BUG汇总帖将在近几天内完善唯有目前遇到的BUG,有些已经解决了有些还没有解决
我们会按以下三点来考虑是否汇总!
1  如果BUG已经解决了,对新手有帮助的,我们会收集!
2  BUG还没有解决的,我们都会收集,主要是为了让大家方便看,是否有人和你遇到同样的BUG,解决否?
3  方便GM查看!

收集的原则:
只要在BUG区发表的BUG,我们都会收集!
我们只对BUG做简单的判断,即如果是因为个人主观原因引起的错误,我们会提醒会员!
如果不是,我们都会收集!
但是具体是不是真的存在BUG,让GM判断,是否解决也让GM处理!

希望各版主和荣誉会员、普通会员一起给意见和建议!帮忙完善此帖!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

人才 发表于 2008-3-28 14:35:49 | 显示全部楼层
没了沙发。。可惜啊

关于调教与宠耗魔的BUG  是俺发现滴 嘿嘿
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有第一任务传教

无聊的老男人 发表于 2008-3-28 14:47:07 | 显示全部楼层
骑宠PK的BUG解决了吗?
我要说一句 收起回复
无聊的你和无聊的我有缘相聚在美好的魔力里

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-29 09:05:36 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有第一任务传教

无聊的老男人 发表于 2008-3-29 10:18:07 | 显示全部楼层
引用第4楼吞吞于2008-03-29 09:05发表的  :

骑宠掉装备耐久的BUG?
不是啊,骑宠PK弓一个乱我人宠就挂了....我一下也闪躲不了,而且伤害也很大.随随便便一个弓我都打不赢的...
我要说一句 收起回复
无聊的你和无聊的我有缘相聚在美好的魔力里

荣誉会员

誠\彼娘之非悅!

终身成就奖贴图大师奖(月度)美眉护身符

mimzy 发表于 2008-3-29 14:07:47 | 显示全部楼层
骑宠的BUG还在?
以前看到骑水龙的血牛...一拉乱射..肯定死...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zhangjie28 发表于 2008-3-29 20:05:56 | 显示全部楼层
不是吧 我很多号都是建立了2个人物。。。惨了
我要说一句 收起回复
爱ni洛木 心若在...梦就在...

荣誉会员

唯有月明

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)

月明天山 发表于 2008-3-29 21:39:31 | 显示全部楼层

想法不错,请继续努力收集。
我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-3-30 00:56:55 | 显示全部楼层
现在修改密码需要E-mail 但是我们申请游戏ID的时候却是用QQ号码

那就意味着现在不能修改游戏密码,这属于BUG吧?
我要说一句 收起回复