[问题求解] 吐槽下“Mile丿地狱男爵”

无名的旅人

79296429 发表于 2013-6-30 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我也是一个在8年前玩魔力的妹纸,后来因为中考、高考便没有再玩,后来听说国服不行了,出了什么道具服、收费服,人也不多,怀旧虽然人很多,但是依旧要点卡,在朋友的建议下我来了SF,也就是唯有魔力,在游戏里看到我喜欢的萌宠“糖糖”上面写着新手群信息,我便加进去了,期待有人能告诉我怎么玩,唤起我儿时的记忆,在苦求苦喊下,终于群里名为“穷屌丝”的玩家带我玩,告诉我哪里是哪,并给了我10W魔币,当时很感动,终于有好心人愿意帮忙了,玩了一天,成功升到了160级,身上也有60W魔币了,今天无聊在群里聊天,却被“Mile丿地狱男爵”喷,说什么装女的,我真的很气愤,我入群后没主动表明自己是女的,更没向任何人要钱、宠什么,只想找个人和我一起玩,告诉我这个SF的结构,我承认,这个游戏也许确实有男扮女的渣渣来骗钱财,但并不是所有人都这样,好吧,看来按照他的意思,这个游戏就没有真的女生,我撤了,不知道哪里能容得下。

苍之风云

萝卜. 发表于 2013-6-30 17:12:33 | 显示全部楼层
欺负妹纸 可耻!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

说好一起到白头.谁知中途去焗油

慈善家勋章

坦克┈━═☆ 发表于 2013-6-30 17:16:04 | 显示全部楼层
爵爺 欺负妹子也不叫我~~真是的....
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章摩羯座A版天蝎座B版虎社区居民

『卡路迪亚。』 发表于 2013-6-30 17:17:13 | 显示全部楼层
是男是女 表个态不就行了吗 如果有人说 妹子你好 你可以直接回复 哥是男的 。霸气又简洁  说白了 玩游戏 碰到RY  是个人都烦  所以 楼主 还是自己表个态先吧  是男是女 没那么多讲究  妹子受欢迎不假  但是在这个基情四射的年代 基佬也是不可或缺的 呵呵            有人喊你妹子 你不表态 那被人当作别有用心 这个也不足为奇 毕竟 魔力也是个小社会 看到楼主的情况 我只能说 是男是女  傻傻分不清楚     
我要说一句 收起回复
耀眼的“安达里士”

苍之风云

这个人很懒,什么都没留下

慈善家勋章羊巨蟹座A版巨蟹座B版灌水天才奖(月度)

回到过去 发表于 2013-6-30 17:18:10 | 显示全部楼层
请获得mm联盟勋章后再发此贴
我要说一句 收起回复

苍之风云

萝卜. 发表于 2013-6-30 17:20:10 | 显示全部楼层
楼上回复 霸气侧漏!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

地狱男爵 发表于 2013-6-30 17:20:54 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,好笑好笑,一进群就看到你资料,资料是男的,QQ名字明显是男人,个方便都是男的,过了一会改了个群名片性别女,昨天,QQ资料还是男的,今天一看QQ资料也换成女的了,进群时候年龄21,现在变20了,我只是提示你下要装RY就装的像点,一步到位,别尼玛一天换一点,看了恶心,让你把QQ名字也改的女性化一点,方便你和人沟通,你没有在群里骗钱或者作出过分的东西,所以我一直没T你,愿意装人妖就装备,玩游戏自己喜欢就好。前几天也有个人妖,家族群里都知道这事,骗了只糖糖,被我T了,不骗人的时候我不会T你的。
给你脸你还不要了,跑论坛来得瑟开了。怎么发完帖子不叫轩辕剑了,改了头像改了QQ名字,这样才对嘛,才像是真妹子。你继续忽悠吧。
捉妖多年从未失手,再告诉你,你可以去游戏喊喇叭,喊大家一起来看你丢人,此妖孽QQ:79296429
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。

论坛版主

慈善家勋章摩羯座A版天蝎座B版虎社区居民

『卡路迪亚。』 发表于 2013-6-30 17:23:27 | 显示全部楼层
地狱 你好坏呀  尼玛 我以后是不是要叫你捉妖大湿!!!!!  哈哈  大湿  失精失精     
我要说一句 收起回复
耀眼的“安达里士”

苍之风云

36B有木有!

美眉护身符慈善家勋章

邪恶的小花花 发表于 2013-6-30 17:23:38 | 显示全部楼层
从不以女孩纸的身份干些个伪援交的事儿  
我要说一句 收起回复

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

地狱男爵 发表于 2013-6-30 17:27:51 | 显示全部楼层
引用第7楼犯②青年于2013-06-30 17:23发表的  :
地狱 你好坏呀  尼玛 我以后是不是要叫你捉妖大湿!!!!!  哈哈  大湿  失精失精     

经常捉妖,这个妖孽,刚才QQ名字还叫轩辕剑,头像还是个什么LOL的形象(我不懂,反正很爷们儿)现在直接改了叫什么尼玛心愿了,跟家族群名字一样了
哈哈哈,还有脸跑来论坛得瑟,刚才和田少在说妖的事
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。