[问题求解] Re:新手的一些问题

水面上的小草

乌云满天飞 发表于 2013-9-4 12:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
剑齿虎怎么加点?
我的人物的战斗经验总是0?
游戏里除了大牛小牛什么宠物好?
大牛需要加反击和闪躲修正么?

呢喃的歌声

亻壬ヤ忄生 发表于 2013-9-4 12:40:32 | 显示全部楼层
剑齿虎一般都加功,有战斗力~
任务经验0请问你是在什么区练级,人物几级?
游戏里要说好的就是大牛~修过C宠也不错。
大牛嘛~必杀为主,少了必杀这牛总是少点什么的,你觉得呢?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 乌云满天飞 发表于 2013-9-4 13:07:40 | 显示全部楼层
剑齿虎只加攻击么?
我在1000区练级,人物160,宠物161. 每次人物经验都是0,宠物有经验。双开打卡。
必杀肯定需要,其他的需要么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章白羊座B版白羊座A版

爱雾 发表于 2013-9-4 13:20:00 | 显示全部楼层
剑齿虎(又称:跑车)一般只为移动加速用,如果练级的话 要看你做什么用,刷JJC一定是加攻的,还可以加血当肉盾。
任务经验为0一般有一下情况:1.人物等级过高(怪物等级<你的等级/2-3);2.本次战斗中,防御回合数>攻击回合数是经验可能为0(如果5回合清怪,即3回合防御,2回合攻击)
3.特色去双连可能出现经验为负的情况(好像是超过210W就会爆经验的,单练不会)。
宠物的话 对于新手而言 明星是最好上手的宠,非R的话往后可以向进化明星、C宠发展(C宠现在比较主流C螳螂、C鸟)。
一般游戏用大牛的很少,大多都是满牛(满牛即:4修正都为100,所有抗100),如果大牛要加修正的话 除了反击可以考虑不加,别的建议都加满。
我要说一句 收起回复