[问题求解] 给神一样的光棍任务跪了

苍之风云

.·喷水娃.·’ 发表于 2013-11-12 11:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 105&fpage=2,继万圣节的开荒先锋队遇到神一样的bug无限点击礼包后,我于11月10日自告奋勇当了光棍先锋队,一晚上全耗在了还没出攻略的任务上,遇到各种BUG,我还是顽强的独自到了3楼,发现最后一个玫瑰无法取得后,心想是不是任务还在测试?于是到了光棍节那天,GM出了攻略,任务无任何修改,怒之,才知道GM出了任务不会自己去测试,。。等玩家自己得出BUG才懂修复,联系GM汇报各种BUG,结果第一次修改,只修改了徽章,变成ABCD随机字母,于是觉得自己老的徽章没用,是不是要重新拿新徽章才有用?,身上10朵玫瑰愤怒登出消失,继续重做任务,重做后我又第一个到了3楼拿了各种玫瑰,!蛋疼的是之前不能拿玫瑰的NPC还没修复,任务无变化,我忍耐,我继续联系GM,。。。这次GM终于修改了BUG,我拿了11朵玫瑰,点击了BOSS,我 擦 T M D,直接5个号回了城,没得打BOSS拿了个垃圾的不能再垃圾的光棍首饰,我T M D淡定不了了,后来才T M D了解到只有蓝色玫瑰能打BOSS,我 擦,我继续抑制我的愤怒,任务,任务 ,任务……任务,直到12点,我给神一样的任务跪了,别说小牛了,牛毛都没摸到,这是GM派来惩罚我们玩家的任务吗???经统计,全区只有1人得了1只小牛,这种玩RP的人物我是伤不起了,擦T M D,从开荒的时间算起,这任务弄了我15个小时,最后仅的垃圾首饰1枚,现在继续玩着游戏主要是期待2转的惊喜,我想大多数玩家都和我一样,听说11月底会开2转,特色区能不能再次火起来就看这次2转了,,希望GM们能认真对待着次任务。。。。。。。。。。  再此感谢菲姐汇报BUG给子言

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2013-11-12 11:25:22 | 显示全部楼层
15个小时。。。看来是让bug给坑了!
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-11-12 12:14:42 | 显示全部楼层
骚年,蛋定吧。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2013-11-12 12:15:00 | 显示全部楼层
习惯就好。
我要说一句 收起回复

地上的月影

zxc000 发表于 2013-11-12 12:26:58 | 显示全部楼层
看来维护后没继续做这个坑爹的任务是正确的了
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

人生如戏,全靠演技。

灌水天才奖(月度)

小魔神 发表于 2013-11-12 13:24:30 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

像是少了全世界

塔洛斯 发表于 2013-11-12 16:45:44 | 显示全部楼层
有人拿了吗?没图没真相
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2013-11-12 17:27:50 | 显示全部楼层
     牛屎倒是踩了很多,就是没看到牛!!!!
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

奔跑的春风

一笑而过 发表于 2013-11-12 22:02:58 | 显示全部楼层
     牛屎粘了一脚,让我无法前行!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2013-11-13 16:06:27 | 显示全部楼层
我在1楼看到3个隐藏在墙角的NPC果断就登出回城了。。。
我顿时明白了这又是一个在戏耍玩家的任务。
回头出个这样的任务。。。大牛做奖励,在各大陆寻找随机出现的NPC对话并战胜NPC得到大牛蛋壳,找到100个后可以到温迪亚镇找到随机出现的仙人合成一个需要60天孵化的蛋,得到大牛
嗯嗯。。这个任务真的有一定难度,但是奖励很丰厚。。
我要说一句 收起回复
高端大气上档次 低调奢华有内涵