[问题求解] 问一下,特色区里,生产系3转(按照官服做的),说是声望不够,专业技能已8

路旁的落叶

rz005200 发表于 2013-12-2 17:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
专业技能已8,称号全有

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-2 17:20:32 | 显示全部楼层
声望不够?你再和阿蒙对话看看,有时候称号不对。
还有,你是不是打完双王没和那个祭祀一样的家伙对话?
特色直接打双王呀,为嘛还按照任务流程来,多麻烦
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| rz005200 发表于 2013-12-2 17:22:59 | 显示全部楼层
ls的,生产系不用打双王的吧
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-2 17:26:49 | 显示全部楼层
引用第2楼rz005200于2013-12-02 17:22发表的 :
ls的,生产系不用打双王的吧

生产系啊  ,没看见,不好意思
生产系做不做官服任务,做唯有的自己的生产系3转任务
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26927  这是任务链接
3、生产系3转晋级    
1)首先到法兰城坐标(240,134) 的良木缘咖啡店,找“范冰冰”,她会告诉你她想吃冰淇淋
2)然后到医院的地下传送间,传送去阿巴尼斯村,出村后向左走一会就到了魔法大学,从阿村走到魔法大学的地图请点我
3)进入魔法大学后再进入魔法大学内部,在其内向坐标(39,20)的NPC(兔女郎造型)购买“冰激凌”,冰淇淋登出会消失
4)买完走回阿尼巴斯村村长家,在村长家的传送间和士兵对话传回法兰的里谢里亚堡,再步行回范冰冰处将冰激凌交给她,就可以晋级了   

另外要是有金块的话,可以直接买晋级卡完成3转
3、金块的作用  
1)金块可以兑换重要道具。如海螺、护照、晋级卡等(在医院找NPC“菜鸟玩家”兑换)以及一些实用首饰(在医院里面的房间内兑换)
2)金块是部分任务的必须品。如职业4转任务(需20个)、迷之岛任务(需151个)和哈里波特新型宠任务(需320个)等任务的必须品
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| rz005200 发表于 2013-12-2 17:28:44 | 显示全部楼层
引用第3楼曾经的回忆丶于2013-12-02 17:26发表的  :

生产系啊  ,没看见,不好意思
生产系做不做官服任务,做唯有的自己的生产系3转任务

好的,谢谢啊!去做唯有的任务! 那是不是在特色去里,不能做官服的生产系3转任务呢?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

曾经的回忆丶 发表于 2013-12-2 17:31:07 | 显示全部楼层
引用第4楼rz005200于2013-12-02 17:28发表的 :

好的,谢谢啊!去做唯有的任务! 那是不是在特色去里,不能做官服的生产系3转任务呢?

纯新手建议看看
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8967
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2013-12-2 17:32:20 | 显示全部楼层
用30金卡在东医院找菜鸟玩家购买3转卡,使用之后就可以转了
我要说一句 收起回复
高端大气上档次 低调奢华有内涵

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-12-2 18:35:17 | 显示全部楼层
楼主可以参考一下5楼的新手指南书中  关于生产系晋级的介绍。

推荐金块购买晋级卡晋级生产系
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-12-2 19:24:47 | 显示全部楼层
引用第5楼曾经的回忆丶于2013-12-02 17:31发表的  :

纯新手建议看看
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8967

+1

特色区设置和官服有很大不同,新手游戏时建议抽空看一下新手指南
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

牛肉火锅 发表于 2013-12-3 09:38:48 | 显示全部楼层
来学习一下
我要说一句 收起回复