[游戏心得] 细数雪人任务一路上的boss

呢喃的歌声

玥玥 发表于 2014-1-9 12:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

先说说我自己的队伍,俩弓箭1700+血.传教2300+.巫师2600+.护士2600+
装备都是10级轻法装.料理全程5组泡菜.每个号保持身上2组400血瓶子
前言结束,先看看boss们吧,一路上的boss,都是2动全技能,所以有一点就是他们没魔就不动了,嘿嘿.
1.雪灵,上恢复直接合击,无难度
2.五个魔族卫兵.巫师+传教+3攻人
策略1.宠物毒性攻击,人打.但是因为我的队伍有俩个低血量的攻人,所以老死给灭团俩次.
所以我对这个的方法是,人防御,宠物毒性攻击,这个五个讨厌的家伙崩击使用率极低,崩击到人大概是2000左右
策略2.宠物战栗,人打.抽魔到20以下boss就不动.那个boss就基本不动.除了偶尔一下的普通攻击
我的队伍血少所以我人物都是全防御的.
血量够多的话,宠物用技能,人合击.
血量较少的话(1600-1800之间的).人防御给崩击到灰不了.血量多的丢血瓶子.
如果队伍里有咒术的话,宠物集体战栗,咒术超毒,boss就可以打的好轻松啦.不过有一点要注意,就是打完boss之后,千万不能登出哦,走进水晶,下山找雪灵.
接着到达布朗山之后,打能量水晶啦.因为5个人物都必须有一个,我的打法是boss剩余2500血左右的时候,有了能量水晶的给没有能量水晶套上攻击反弹在下一回合登出.这样就没有什么困难了,控制好boss血量的话.打5次就足够了
火山后面那里进去夜叉打法同上.
3.罗刹打法.1.全队合击,血量恢复跟的上就无难度,传教2200+魔法,一直用超补就足够.根据传教敏捷决定是第一回合用超补,还是第二回合用超补.
               2.人合击,宠物战栗到100魔法以下,需要俩轮.没魔了合击无难度,消耗低
4.修罗打法.不需要纠结于boss的高伤害,人全部防御,宠物全部战栗boss(建议宠物敏捷250+),这个boss不会崩击所以不需要太过担心
5.结界守护者.左边的会单补,一下1W左右.右边的气功弹3-5个,诸刃,乾坤.都是先打左边的那个,因为他的单补就是所谓的为了队友舍弃自己,只会给队友加血.1.合击.注意血量,由于boss会气功弹.
2.还是战栗.100魔法以下.
6.宫殿守卫,合击.难度较低
7.接着四属性领域.
水精,炎神,雷帝,石魔.

水精战栗100魔以下炎神,石魔需要50魔以下,石魔会圣盾合击,无难度
雷帝,还是合击吧,没合击上,就是给反击嘞.注意血量难度中等
8.花妖,闪避极高.技能超,强,单魔。
打法1.宠物敏捷400+战栗,老规矩100魔以下
打法2.注意血量直接合击
再接下来的boss,难度都很低,保持血量,合击.只要护身符不坏,那么就搞定啦,剩下就是领取成果的时候嘞.回城找阿蒙拿称号咯!

好吧,我只素给蛊惑了去练级的.
第一次一些心得,写的不好希望各位大神,多多指点.

评分

樱。 + 8 我来加钱 . 0 0
小迷糊。 + 8 赞一个!

我们都曾为那年的青春哭泣,后来想起,就笑了。最残忍不过时间,本以为刻骨铭心的故事,就在念念不忘间,渐渐遗忘。

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2014-1-9 13:04:17 | 显示全部楼层
好厉害。。
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-1-9 13:07:54 | 显示全部楼层
我来总结一下 ..

抽魔就是各种好用 .. {:soso__9884238577878935223_6:}
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-1-9 13:08:57 | 显示全部楼层
mark一下
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

地上的月影

猪鼓励!豆 发表于 2014-1-9 14:43:46 | 显示全部楼层
赞一个!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

洛丝玛丽 发表于 2014-1-9 15:41:39 | 显示全部楼层
5壮士貌似好难的样子
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2014-1-9 16:05:49 | 显示全部楼层
写的很详细,有时间也去拜访公主
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

苍之风云

ryudo 发表于 2014-1-9 16:14:24 | 显示全部楼层
改僵战栗的话,摸的到boss吗,还是要换TL什么的?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-1-9 17:30:00 | 显示全部楼层
加强版火山练级点
我要说一句 收起回复

苍之风云

射手座A版射手座B版

meng2814930 发表于 2014-1-9 17:45:58 | 显示全部楼层
一般多少级打才能打过啊?
我要说一句 收起回复