[问题求解] 频繁掉线 有时候10分钟之内能掉5次 怎么回事啊

水面上的小草

社区居民

yesgon22 发表于 2014-8-26 19:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
怎么能处理下啊

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-8-26 19:59:27 | 显示全部楼层
1.建议使用360安全卫士—流量防火墙查看一下各软件上传和下载的速度,是否有一些占用过高的软件。

2.在开始菜单中搜索cmd,ping一些网站看一下速度,比如“ping www.baidu.com -t”,看一下时间是否有忽高忽低或者掉包的情况。

3.尝试到人较少的线游戏。

4.如果是非电信网络,建议到www.pkml.cn下载区下载唯有网络加速器,使用后再进游戏。

如电脑卡,请登陆器 游戏设置中的打勾后台跳帧后再开游戏。
如果是网络本身问题,只能通过联系你网络提供商解决。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

myurl 发表于 2014-8-26 20:40:14 | 显示全部楼层
同掉,已经停几天没玩了,等不掉再玩。           
我要说一句 收起回复

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-8-27 00:03:16 | 显示全部楼层
我在9线 上了一天都没掉。   换过一个路由器。  之前偶尔掉线然后卡号1分钟  这种情况应该是自己网的事
我要说一句 收起回复