[问题求解] 关于奥义技能的问题

奔跑的春风

huli194 发表于 2014-11-23 07:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
技能学习费用是多少?
任务耗时多少?
boss难度如何?
最后获得的传送卷能否交易?

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2014-11-23 08:54:18 | 显示全部楼层
你想问的是奥义吧{:soso_e117:}
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-11-23 09:04:54 | 显示全部楼层
如果问的是奥义技能吗,奥义技能学习费用目前不贵,随便带上个10几20万魔币就可以。

奥义技能学习—迷之少女任务
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=130249&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

如果二次转生任务是你自己完成的,奥义技能任务对你来说没有难度,只是时间问题。
传送券不可以交易。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-11-23 09:06:18 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-11-23 09:04

如果问的是奥义技能吗,奥义技能学习费用目前不贵,随便带上个10几20万魔币就可以。 ...

菲儿姐姐
求删除我在这个帖子里的回复。。。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2014-11-23 09:47:27 | 显示全部楼层
可参考新手指南http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8967

学习奥义任务本身难度不大,但是比较繁琐,学习的前提是需要人物二转,同样难度可控,就是需要投入一定的时间去做任务,等不及也可以找其他玩家买证明。

最后奖励的任务券不能交易

另外,楼主标题的错别字帮你改了

三十七、关于人物奥义技能
1、奥义技能学习的前提
1)必须完成人物二次转生,关于二次转生请参考新手指南第二十六条
2)二转后再完成奥义技能习得任务:迷之少女,即可学习奥义技能,迷之少女任务攻略请点我

2、关于奥义技能的解释
1)奥义技能是目前版本中人物所能学习的威力最高的战斗技能,高于EX技能
2)奥义技能只有战斗系技能,技能名称前冠有“奥义”字样,如“奥义·流星”
3)
奥义技能与EX技能没有一一对应关系,一般而言每个战斗系职业都能学习1-2个奥义技能
4)
奥义技能的视觉效果均不同于官服已有视效,为全新的技能视效

3、奥义技能职业限制及威力效果请点我
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-11-23 10:32:49 | 显示全部楼层
本人的攻略,5开历时大概3小时,你一个号,具体还请斟酌,boss难度,小心点带点血瓶料理,不算难,学习费用100mb
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| huli194 发表于 2014-11-23 16:34:30 | 显示全部楼层
没什么装备,百闪加三变而已。二转满级,满牛。带1000血瓶,打得过不?三小时不算久
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-11-23 20:05:08 | 显示全部楼层
唯有不存在打不过的任务,而且楼主还有满牛,只要人不死补好血满牛随便打就可以。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| huli194 发表于 2014-11-23 20:09:04 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-11-23 20:05
唯有不存在打不过的任务,而且楼主还有满牛,只要人不死补好血满牛随便打就可以。

谢谢
我要说一句 收起回复