[问题求解] 买点什么好呢,大家给点建议

呢喃的歌声

hyjkao 发表于 2014-12-11 17:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
实在没时间玩了,想赞助点 买只小牛 再买套弓手的装备
小牛打算加到命闪必50 因为预算有限嘛
那么问题来了
小牛哪只强?还有,再买点什么东西好呢 老手们给点意见啊

最佳答案

查看完整内容

我的建议是,把你准备买小牛、弓手套装(指的是5M的会员装吗)、修正的钱全部用在买大牛上。 再有剩余的可以再考虑给大牛加修正或者给人物买装备。 为什么这样?大牛水晶属性是全10格,小牛是全5格,相差一倍,输出也要相差一倍左右。 总输出比小牛和人物买一套会员装来的高,而且大牛很少死,如果有10级调教那效果会更加好。 优先考虑宠物,后再考虑人物装备, 种族一般都是选择不死系,打怪方面怪的种族繁杂种族的选择 ...

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-12-11 17:00:10 | 显示全部楼层
我的建议是,把你准备买小牛、弓手套装(指的是5M的会员装吗)、修正的钱全部用在买大牛上。
再有剩余的可以再考虑给大牛加修正或者给人物买装备。

为什么这样?大牛水晶属性是全10格,小牛是全5格,相差一倍,输出也要相差一倍左右。
总输出比小牛和人物买一套会员装来的高,而且大牛很少死,如果有10级调教那效果会更加好。

优先考虑宠物,后再考虑人物装备,
种族一般都是选择不死系,打怪方面怪的种族繁杂种族的选择没有太大的差别,主要是PK上有用,具体可以了解魔力宝贝种族相克和属性相克。
如果要选择小牛,小牛能力都是差不多的,在论坛赞助商品介绍中有小牛的档数分布,如果只追求能力不追求形象,可以优先考虑攻、敏、血高的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| hyjkao 发表于 2014-12-11 17:02:47 | 显示全部楼层
还有一个问题啊 那些戒指 什么植物系 龙系 有什么区别呢?
我要说一句 收起回复

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2014-12-11 17:13:03 | 显示全部楼层
700先买个半成品 然后在逐步升级~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2014-12-11 17:27:32 | 显示全部楼层
不如透露下预算,老鸟们好建议啊?买牛做什么用呢,我的话,闪命的钱会用到必那里。。。

至于植物龙系之类的只是个系别问题,克制用的,入门的话我感觉可以忽视。

深究的话,全克关系A,人形系克野兽克植物克不死克人形一条循环;B,龙克飞行克昆虫克特殊克金属克龙又一条循环。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| hyjkao 发表于 2014-12-11 17:41:08 | 显示全部楼层
雨落 发表于 2014-12-11 17:27
不如透露下预算,老鸟们好建议啊?买牛做什么用呢,我的话,闪命的钱会用到必那里。。。

七八百的样子吧 会员装备值不值得买呢?主要想做做任务 。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-12-11 17:55:47 | 显示全部楼层
hyjkao 发表于 2014-12-11 17:41

一只大牛+一套世贸2楼的装备,血多一点,任务都可以过的。还是推荐先买大牛。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2014-12-11 18:23:06 | 显示全部楼层

想愉快的过唯有任务,至少准备3只满牛吧,大概4000R左右。1只基本没什么用,因为做任务基本都是单机。1头牛要做唯有自制的任务还是挺难的。3只牛是最低配,一般都是5牛跑任务。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-12-11 19:00:58 | 显示全部楼层
1只大牛可以过任务,2、3只可以效率过任务,5个的话那就是完全无视任务的难度。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2014-12-11 20:02:26 | 显示全部楼层

这个预算的话,一只裸牛钱就差不多了,还是慢慢玩嘛,组队玩,慢慢提升装备,和小伙伴一起任务也好啊。

反正牛比满牛性价比高,满牛比R武器性价比高,R武器比装备性价比高,所以建议先牛,牛搞好了再来武器。
我要说一句 收起回复