[问题求解] 如何开始2转任务

地上的月影

社区居民

有钱钱 发表于 2015-1-4 22:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
没牛,装备在生产中,传+咒+2重装+1弓,宠是狐狸+仙狐,请问是不是5开全百闪可以完成所有2转任务?

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-1-4 23:08:18 | 显示全部楼层
百闪3变,有牛的人也要的。。不过如果连1只牛都没有的话,想做2转任务是相对比较困难的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民狗

suisuifei 发表于 2015-1-4 23:21:47 | 显示全部楼层
个人认为不现实,,,不推荐,,,,有这毅力和功夫不如刷X,换M,,,15-20M就够了
2转BOSS各个秒人,没牛,必须,3变百闪基本没用,也就心理安慰,boss基本能打到你,还有各种自爆,3变有时候都不好用,你攻击再跟不上,没牛我觉得太难了,不过我支持你,你要成功了,写点经验心得,基本配置,3头牛平躺2转任务,对了还有路上的小怪,没,2牛根本清理不了,消耗很大,没牛的话,每个任务都超级远,超级长,非R,,,,实在不推荐
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-1-5 12:46:45 | 显示全部楼层
职业方面没有问题,对于非R狐狸这些宠物也很不错,百闪是肯定需要的,建议找个职业学一下治疗的技能。
目前二次转生相关任务还是有一定难度的,唯一庆幸的是后来开放了7级宠物气功弹和开始普及了恶魔装备。

自爆BOSS的话不多,特色区凑到6000血也不难,BOSS自爆只要有一个角色活着就算是过了。
难度主要体现在一些连战的BOSS上,有牛宠的话基本2、3个回合就可以一批,但非R可能就是一场持久战,需要精灵变身和多准备一些1000的血瓶之类的。
要拿出最早前公服8、90级挑战解放者里雍的那种心里准备,多多利用精灵变身+即死和吸魔的方法。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-1-5 15:55:37 | 显示全部楼层
有一个职业非R做任务我到也是蛮推荐。

纯血加点圣骑士,骑士之誉、神圣之力组合使用,
骑士之誉,增加伤害抵抗,可以护卫全队比自己血量低的任何角色,在发动护卫时可以触发反击。
神圣之力,可以抵挡6次物理攻击无效化。还有神圣之光补血和恢复,以及可以学6级治疗技能等。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 有钱钱 发表于 2015-1-6 12:04:46 | 显示全部楼层
感谢各位大神的点评,继续探讨中!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2015-1-6 13:31:28 | 显示全部楼层
这配置,我只能说“白日做梦”
我要说一句 收起回复

地上的月影

念雪 发表于 2015-1-7 00:02:27 | 显示全部楼层
这个比较困难,2转不像一转那么随意
我要说一句 收起回复
念!念!念!