[问题求解] 新人求问,4开可以过转身任务吗?

呢喃的歌声

shizheng 发表于 2015-2-2 19:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
不是不想5开啊,只是网通5开实在卡到不行,2分钟一小卡,5分钟一掉线实在受不了,4开就不频繁掉线了。
就是想知道,4开去过转生任务,刷系,jjc什么的可以不,具体职业怎么搭配?1剑,1骑,1弓,1传教,这个阵容能过不?

奔跑的春风

天秤座A版天秤座B版牛社区居民

18825787 发表于 2015-2-2 19:27:15 这个是爪机党! | 显示全部楼层
可以的,吸血一之前完全没问题
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-2-2 20:09:21 | 显示全部楼层
可以下载网络加速器,比如www.ipmana.com的IP加速(不要用免费帐号,自己注册激活一个ipmana帐号,否则可能会劫持LSP,需要LSP修复工具修复)。

曾经没有宠物魔币学气功弹,11级宝石和恶魔装备还没普及的时候,5开非R就可以过一转和吸血1了。
现在这些都有了所以4开也没问题,只是效率问题,但还是推荐能5个号一起做最好,后面的二次转生4个号可是不行的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| shizheng 发表于 2015-2-2 21:18:07 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2015-2-2 20:09
可以下载网络加速器,比如www.ipmana.com的IP加速(不要用免费帐号,自己注册激活一个ipmana帐号,否则可能 ...

恩恩,谢谢哈,那就只能再来一遍了,4个号都200了,另一个才150多。。。就当打钱了哈
我要说一句 收起回复