楼主: 狄安娜

[无聊灌灌] 今天发现一个逗比的事..顺便温习一下那些年姐发的通告

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2015-3-17 14:07:50 | 显示全部楼层
氵L 发表于 2015-3-17 13:45
好腻害,这多久以前的帖子了。。。。记性真好。。。

正常,这个ID一共就发了那么几个帖子~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-17 14:09:49 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2015-3-17 14:07
正常,这个ID一共就发了那么几个帖子~

话说人家小梦童鞋应该不会来找你,备不住解封第一天会让你道歉呢?
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2015-3-17 14:21:12 | 显示全部楼层
围观一下,
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-3-17 15:00:03 | 显示全部楼层

不要乱说,我是单身,不要影响我交友!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2015-3-17 15:03:10 | 显示全部楼层
发生什么事了,世界又凌乱了吗
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-3-17 15:19:43 | 显示全部楼层
翌曜日嚣张不道歉这种行为应该进史记!进史记!
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2015-3-17 15:36:24 | 显示全部楼层
氵L 发表于 2015-3-17 14:09
话说人家小梦童鞋应该不会来找你,备不住解封第一天会让你道歉呢?

那她也得有这个胆子和理由呀~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2015-3-17 16:44:51 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2015-3-17 15:36
那她也得有这个胆子和理由呀~

貌似我到现在总是在 重要的事情过去后,才冒了个泡。。

以后 会不会 有人说 马后炮,或者 我是小人,事先不出 事后感慨啊。

人家好怕怕喵

乖乖  安啦  安啦  大家都这么多年了,该懂的都懂了,离开的人记得你 没离开的人也记得你

你就是小心心  那个小公主,萌萌哒的2货。。重要的值得珍惜的朋友值得一直就那么几个

其他的都随他去了。。心心。。毕竟唯有再好 他终究是个游戏。虽然将我们联系在一起了,

但是大家最重点的还是对面现实。。。

不是有句话叫没心没肺  一辈子不狼狈么安啦 安啦。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2015-3-17 16:46:05 | 显示全部楼层

2货 未成年。。有女朋友了么。。带人来 这里让我们喵喵
我要说一句 收起回复

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2015-3-17 18:49:40 这个是爪机党! | 显示全部楼层
妖月 发表于 2015-3-17 16:44
貌似我到现在总是在 重要的事情过去后,才冒了个泡。。

以后 会不会 有人说 马后炮,或者 我 ...

昂,0.0本来我不想介入的,是来论坛看热闹的,安啦,那个已经小公主长大了-.-唉,想当年啊~还不到20岁,咳咳~
我要说一句 收起回复