[各色宠物] (踏踏小精灵)大卖场 有极品

摇曳的金星

专业估价20年 十估九不准

哈利波特大 发表于 2015-4-12 14:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

众所周知 踏踏小精灵一直以她萌萌哒的外表和高速的行动能力在非V魔宠中占有一席之位  有着VIP黑鸟的美誉

正如下图及数据所示 一个10D的踏踏几乎赶上一个0D的黑鸟的能力 而一个0D的踏踏更是有着近2300血和500+敏的实力

正所谓物依稀为贵 黑鸟再难抓也总能抓到 而踏踏则是已经绝版的宠物

收藏价值极高 升值空间巨大 今日的小额投资 明日的巨额回报

120级满D黑鸟数据2042 3596 334 351 527精神278

120级满D踏踏数据2251 3723 383 448 507精神283

120级10档踏踏     2074 3545 346 406 480精神278

120级满D纯敏踏踏 2489 2771395 460 733 吸魔专用 敏王黄蜂也不过765点敏捷2000血而已

一个百级树海垃圾黑鸟可能只有20-30J
一个百级树海垃圾踏踏呢 少说也得40-50J吧
同样的付出 超双倍的回报

当然
美中不足还是有的
精神方面作为唯一的缺憾 使得她永远达不到303的高点 但同样的 踏踏对于精神的要求也不像其他魔宠那样苛刻
和303相比 相差的只是几十点伤害 (使用世界观测者可以模拟 这里就不做模拟了)
一句话
懂黑鸟的自然懂踏踏
您还在犹豫什么呢 赶快来领走属于你的她吧

带你装逼带你飞 带你翱翔到天黑
简直羡煞旁人!!

等级除了标注的以外都是一级已测数据 数据不好的先放着 暂只卖模拟过的几只 其他的都当做赠品用
22413水  20J 找不到了
22142水 25J 19J结
13441水 15J
03342风 20J
23200水 50J结
01143风  15J
14221地  25J
23114水 15J
24221       25J
22302地  25J适合加敏               120级+敏  2327 2603 359 405  726
40410风 30J 结
32400水 40J          120级数据2040 3645 347 379 499 精神285
40130风 35J
02200风 160J 貌似是最好的风踏踏 120级数据2200 3682 353 414 503 精神282
04001风 140J 125J+3W结
10100地 180J  87级上手就可沙滩(结)
00200地 220J 最好的地属性踏踏 低级 120级数据2220 3702 380 417 505精神281

说了这么多 到底如何才能买到呢
今天观众朋友们走运了
经过多番努力
本节目组终于要到了购买方式
那就是
加QQ1075432869
您没看错
就是QQ1075432869

从0到9这10个数字组成的神秘而极品的QQ

前三十名加入QQ并购买的观众还会获得神秘大礼包哦

萌萌哒的哈利波特

萌萌哒的哈利波特

加敏

加敏

加魔

加魔

10D踏踏的威力

10D踏踏的威力

满D黑鸟

满D黑鸟
彪悍的人生不需要解释

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-4-12 14:14:40 | 显示全部楼层
好多招牌啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

逆天123 发表于 2015-4-12 14:14:58 | 显示全部楼层
我擦  说了那么多  你是在推销宠   让你骗了  哈哈
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-4-12 14:20:19 | 显示全部楼层
感觉有些像搞传销的呢?
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2015-4-12 14:36:44 | 显示全部楼层
好文采
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2015-4-12 14:40:30 | 显示全部楼层
不错噢,送一个给我先用用。好的话帮你推荐吧亲
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-4-12 14:44:37 | 显示全部楼层
哇这口才赶上回来怀旧了
但是黑鸟能让hentai们DIY,踏踏这点比不上
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-4-12 15:08:19 | 显示全部楼层
这广告太犀利了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

wyml100 发表于 2015-4-12 15:56:44 | 显示全部楼层
TT有黑鸟那挺拔手凶器吗?TT有黑鸟那种让人边看边练边撸的魅力吗?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2015-4-12 18:50:09 | 显示全部楼层
宠物大对比  
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png