[其他意见] 关于标记账号的一点建议!

地上的月影

社区居民

赫伯里亚斯·雪 发表于 2015-6-1 22:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
目前标记账号有三栏,分别是:账号、密码、备注。系统仅仅提供了修改账号的功能,是否能够将密码和备注的修改也提供下?如果能提供排序就更好了。。!

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-6-1 22:43:16 | 显示全部楼层
第一个问题 可以把原有的删除 重新编辑

第二个问题 我觉得倒是不错  
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-6-1 22:45:47 | 显示全部楼层
觉得楼上说的很有道理。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

地上的月影

社区居民

楼主| 赫伯里亚斯·雪 发表于 2015-6-1 22:47:27 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2015-6-1 22:43
第一个问题 可以把原有的删除 重新编辑

第二个问题 我觉得倒是不错

如果第二个可以实现,第一个就可以忽略不计,毕竟几百个仓库和战斗号在一起,是有分类顺序的,删除新建就跑到最后一个了。 恩恩。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-6-1 22:48:29 | 显示全部楼层
我觉得还是自己做一个TXT或者EXC文件记录比较好,登陆器上的标记帐号功能毕竟只是登陆器附带的一个简单小插件,一般更新是不会特意在这上做文章的。

可以在TXT或者EXC里详细备注自己帐号密码,帐号里有什么东西、宠物等,需要查找的时候直接Ctrl+f就可以,这个是我一直在用的方法,特别是帐号物品比较多的话。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 赫伯里亚斯·雪 发表于 2015-6-1 22:53:22 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2015-6-1 22:48
我觉得还是自己做一个TXT或者EXC文件记录比较好,登陆器上的标记帐号功能毕竟只是登陆器附带的一个简单小插 ...

这个excel我有的,但是你想大规模倒货的时候,多方便啊。一下点6个窗口起来,交易好退了一个马上双击启动下一个,效率高很多的,嗯嗯,试试?
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-6-1 22:55:19 | 显示全部楼层
赫伯里亚斯·雪 发表于 2015-6-1 22:53
这个excel我有的,但是你想大规模倒货的时候,多方便啊。一下点6个窗口起来,交易好退了一个马上双击启动 ...

但是 如果是几百个  你下拉的时间 和重新打一次的时间 好似也不差

不论如何 你都需要 先看过仓库的储存记录 才能开号
我要说一句 收起回复

地上的月影

狂野幻想 发表于 2015-6-2 01:42:26 | 显示全部楼层
还好号没那么多
我要说一句 收起回复