[召唤队友] 向唯有第一天空飞翔骑士王致敬

呢喃的歌声

唯有蓝翔 发表于 2015-7-20 14:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
     想过去看今朝  唯有逗比此起彼伏  燃热的七月偶尔会迎来阴沉又飘飘洒洒的雨  7月是一个悲哀的7月  7月是一个唯有JJC惨淡的一月   7月也是一个JJC衰退开端的一月  大家内心的悲伤已压抑不住 忍着热泪用指尖敲打在键盘上来怀念那个天空上的人    作为唯有魔力奠基人代表之一的唯有第一飞翔逗比骑士王 雨天空 在7月 正式宣布退役 。    飞翔逗比骑士王的离去  不仅是唯有魔力的一大损失  也是中国航空界 日本AV界的一大损失 他的离去导致我们这一代唯有人茶余饭后的娱乐产生了匮乏   飞机王 曾用自己的努力讴歌出新一代80后人对飞机的渴望  也撰写出为实现自己理论为中心的逗比人生   
雨 天空:唯有魔力怀旧区人   诗人 学者 逗比战士   伟大的 骑士家  PK家  无燃料的飞翔家     总体来说飞机王的一小步  确实是唯有的一大步 也是PK界的一个里程碑  已男人就要暴菊与被暴为思想 草与被草飞为中心 带动了一大批PK人。  是瞬间飞起  中国好轻功的一个先驱   在不久的将来也许会出现很多跟随着飞机王步伐的少年  不过大家请不要忘记  和我一样在次向这位伟大的人表示致敬  向这位第一飞翔骑士逗比王表达最真挚的敬意   是您让我们的未来看到了蓝天     谢谢、、、

PS: 飞翔,逗比,骑士,曾经拥有世界上一切的“飞机王”雨·天空,在退役前留下了一句话 让全服的人们,趋之若鹜奔向天空:“想要我的经验吗?想要的话可以给你,去找吧!把一切都放在天空了!”于是所有的人们开始飞翔,趋之若鹜的奔向天空,世界迎来了“大逗比时代”。 世代传承的意志,时代的变迁,人们的梦,只要人们继续追求自由飞翔的答案,这一切的一切都将永不停止. 这飞机....没错!一个追求自由任凭选择的飞机,就在我们的眼前无限地延伸,如果我们的梦想可以引导你的方向的话,就去飞翔吧!在名为信念的旗帜下 你知道吗?在这片蓝天的尽头,有一个大密宝,得到它的人就能成为飞机王,是不是很令人热血沸腾呀!前所未有的冒险正在等着我们呢!
        飞翔逗比骑士王  我当定了。。。。

好久没怎么上游戏了  现在PK的人实在匮乏 JJC荒凉的不得了 顺便为7哥的新群做一下广告        蓝翔PK培训班 群号 422692061   让您和当年第一骑士的战友一起游戏 选出新一代飞机王  要想飞别忧郁 快快加入吧

——狂乱的Z公子

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-7-20 15:12:26 | 显示全部楼层
那么问题来了
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-7-20 15:15:17 | 显示全部楼层
大湿人!   
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-7-20 15:43:16 | 显示全部楼层
看不出来想说啥=.=
我要说一句 收起回复

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2015-7-20 16:35:07 | 显示全部楼层
五哥永远活在我们心中!
我要说一句 收起回复

苍之风云

我有最美好的初衷

摩羯座B版

破晓 发表于 2015-7-20 17:31:01 | 显示全部楼层
你们都要做飞机王的男人嘛?
我要说一句 收起回复
好看的皮囊男性过敏,有趣的灵魂水陆两栖

奔跑的春风

雪妖 发表于 2015-7-20 17:52:50 | 显示全部楼层
5哥永远活在我们心中!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

南瓜酱 发表于 2015-7-20 17:55:32 | 显示全部楼层
挖掘机技术哪家强?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

蝴蝶家 发表于 2015-7-20 18:52:34 这个是爪机党! | 显示全部楼层
卧槽...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

蝴蝶家 发表于 2015-7-20 18:53:26 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我有太多话要说了!
我要说一句 收起回复