[问题求解] 新手问题关于宠物升级

奔跑的春风

社区居民天蝎座A版

wangweijun 发表于 2015-7-26 02:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
刚开始玩不知道3开组队去打了快速升级的NPC(那个银行边的热杀)结果3个号宠物只升到31级,有没有快速宠物升级的地方?

最佳答案

查看完整内容

很遗憾,最好删了重新开吧,反正本来你也没花什么时间和精力 一般人我不告诉他: 1.打色狼的时候人宠都防超过2~3个回合,然后再攻击(保证打过色狼以后经验+0) 2.去就职你想做的职业,顺便记得学习宠物强化(给宠加经验的) 3.打卡(好像打热砂自动打卡的,好久没玩已经忘了) 4.人宠打的时候分两次打,第一次人第一回合防,第二回合打,宠两回合都防;第二次人两回合都防,宠第一回合防,第二回合打 5.这样 ...

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2015-7-26 02:22:36 | 显示全部楼层
很遗憾,最好删了重新开吧,反正本来你也没花什么时间和精力

一般人我不告诉他:

1.打色狼的时候人宠都防超过2~3个回合,然后再攻击(保证打过色狼以后经验+0)

2.去就职你想做的职业,顺便记得学习宠物强化(给宠加经验的)

3.打卡(好像打热砂自动打卡的,好久没玩已经忘了)

4.人宠打的时候分两次打,第一次人第一回合防,第二回合打,宠两回合都防;第二次人两回合都防,宠第一回合防,第二回合打

5.这样人和宠都能升到比较高的等级(至少100多级)
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民天蝎座A版

楼主| wangweijun 发表于 2015-7-26 02:23:41 | 显示全部楼层
退了组还去打那个NPC 31级的宠物拿不到经验!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民天蝎座A版

楼主| wangweijun 发表于 2015-7-26 12:03:47 | 显示全部楼层
好的我去试试
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2015-7-26 17:32:47 | 显示全部楼层
如果人物等级达到144以上.可以用会10级强化的职业(驯兽,饲养,封印)带宠物打热沙,人防御.宠物1防2打,可以直接升到149级

人物的话只能升到137级
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民天蝎座A版

楼主| wangweijun 发表于 2015-7-26 18:54:35 | 显示全部楼层
原来如此 多谢~
我要说一句 收起回复