[召唤队友] 唯有魔力北京的玩家+462710094群

水面上的小草

楼主| 魔力宝贝北京群 发表于 2015-9-8 01:20:59 | 显示全部楼层
忆昔抚今_时光 发表于 2015-9-7 22:07
首都人民真牛逼,北京是你家 你家不知道收不收留你呢~ 装X 就凭你这口气 我就喷你。咋地!

wdb一个样,臭傻b,我家收不收,起码我土生土长安安稳稳,比wdb天天跟狗强,比wdb天天红了眼想进来强,比你吗b让狗崽子上学去教委门口蹲着跟狗似的强。看你那眼红的样子,傻b,你妈死了,你妈就被艹了,咋地
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 魔力宝贝北京群 发表于 2015-9-8 01:22:32 | 显示全部楼层
老马识途 发表于 2015-9-7 22:21
都符合 就是不加!!!

慢说你符不符合未可知,就算你符合,你也别把自己当盘菜,有的是人,不缺您一个
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 魔力宝贝北京群 发表于 2015-9-8 01:23:28 | 显示全部楼层
老马识途 发表于 2015-9-7 22:21
都符合 就是不加!!!

还有,装人装的像一点,你资料天津。别跟这装了,你来也不要你啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 魔力宝贝北京群 发表于 2015-9-8 01:24:08 | 显示全部楼层

你爹到是经常带,表示同情你的身世。你找到你亲爹了么?
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

钗头凤斜卿有泪 荼蘼花了我无缘

慈善家勋章兔金牛座B版鼠蛇

萌新小西 发表于 2015-9-8 01:45:55 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

水面上的小草

楼主| 魔力宝贝北京群 发表于 2015-9-8 01:57:11 | 显示全部楼层
西门大官人 发表于 2015-9-8 01:45
请你滚出贴吧。先学学做人再玩游戏吧,你看贴吧,基本上所有人都在骂你,你说你活了20多年,这20年你白活 ...

别特么跟我bb什么仁义道德,说别人先撒泡尿找找你自己。跟人说人话,跟你这畜生说人话有p用,你就这种下贱的胚子,跟你好好说,你也配?先看看你第一条怎么挑衅我的,再来装道德帝。别特么跟我说什么领导人,贪污腐败的不少,你翻墙看看再回来bb,别拿你无知当可爱。我家房本没必要给你这孙子看,你当你是什么东西,还把你当人了。我的群里验证身份证该验证都验证了,再说我特么挣钱我自己花,你p都不知道跟这瞎bb什么。再说,我名下有没有房车跟你有p关系,红眼病你得了多少年了。冲几万在游戏上,你来冲啊,别做现实的失败者,游戏里臭nb。有钱给你爹妈花吧,别做键盘侠。谁过得怎么样自己最清楚,用不着指指点点别人。我再次,也比你强太多了。你个臭傻b!你跟我装b你还嫩!我的群我想加谁加谁,你特么汪汪汪也没用。我就瞧不起外地b,外地b随地撒尿,在地铁座位上站着,这些b习惯多了,所以我们叫wdb,这跟外地人区别着呢,你特么自己爱对号入座,赖不得别人。你个自卑的傻b,你当你是盘菜,你连屎都不如!还特么美b美呢你。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 魔力宝贝北京群 发表于 2015-9-8 01:59:22 | 显示全部楼层
请你滚出贴吧。先学学做人再玩游戏吧,你看贴吧,基本上所有人都在骂你,你说你活了20多年,这20年你白活 ...

你个孙子别冒充110开头了,臭sb!装人装的像点,少特么跟这装b。要不换个地方,国安吧走一圈,还是你挑地方,咱北京会会,装什么b,来点实在的,键盘党一个,你特么狗都不如。wdb的风范
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 魔力宝贝北京群 发表于 2015-9-8 02:00:41 | 显示全部楼层

一群狗跟一个人旺旺,你愿意做狗你就会说,你看一群狗都在骂你。傻b啊你,你都特么跟狗一样了,我在乎你跟我这旺旺,别特么跟我这这b那个了。你记住你就是个臭sb
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

钗头凤斜卿有泪 荼蘼花了我无缘

慈善家勋章兔金牛座B版鼠蛇

萌新小西 发表于 2015-9-8 02:12:30 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

忘命传教坤哥 发表于 2015-9-8 02:37:57 | 显示全部楼层
北京人嘛,都被感染了。

对外,嘿嘿哈哈。
对内,打打骂骂。
我要说一句 收起回复