[各色宠物] 改造便宜卖。卖变身卡 强化石 9级宝石 各种东西

奔跑的春风

椛终√凋零 发表于 2015-11-9 09:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

00404  30J  98级满树海              纯攻
00402  30J  98级满树海              纯攻  

2改造打包55J   求老板出现
PS:加攻的    (注意看这里)

20301  20J  110级满树海            混4血  3敏 1魔  其他攻击  (结了)
00223  20J  110级带几个4技能   纯攻                                  (结了)
02132  20J  112级带3技能    加攻  混了一点敏                     (结了)
另外卖个00301  85级加血红巨    (这不太懂 25J吧) 满树海的   (结了)
散步白龙马30040   33级  加攻击   这个 10J要带走(结了)
散步圣诞小精灵   10J   结
散步火焰小狐狸   10J   结
9绿  3W    有5个  打包14W  结
9骑  10W  有1个                  结
9紫  8W   有2个                   结

求老板打包强化石

一套仗强化  10个   10J
四个首饰血强化   40J  
弓强化   5J    2个
斧强化   5J    2个
枪强化   5J    1个
衣服生命强化  5J     1个
铠甲生命强化  3J     1个
长靴强化         2J     1个
盾强化石头     2J      1个
帽子强化        1J      1个
头盔强化石头   1J    1个

另外更新以前的变身卡  都绝版咯    现在还有妖猪那些变身卡   水果公主   怪物德隆(这个放魔法很快的)

卖水果公主 僵尸太子  踏踏精灵  变身卡 8000一张20次

百合小精灵变身卡 1W一张30次

变身卡10张起 5000一张 随便挑

附上企鹅    707577480   注明来历

小精灵

奔跑的春风

楼主| 椛终√凋零 发表于 2015-11-9 09:14:34 | 显示全部楼层
老板们  收点改造玩玩呗
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 椛终√凋零 发表于 2015-11-9 10:54:39 | 显示全部楼层
自己再顶一下  帮顶哦
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 椛终√凋零 发表于 2015-11-9 11:22:20 | 显示全部楼层
再一次顶起   吃饭咯 各位老板
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 椛终√凋零 发表于 2015-11-10 01:08:51 | 显示全部楼层
自己顶一下   舞夜风铃
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 椛终√凋零 发表于 2015-11-10 12:00:31 | 显示全部楼层
再一次顶上 求老板继续出现
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 椛终√凋零 发表于 2015-11-10 12:35:41 | 显示全部楼层
老板老板 求老板了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 椛终√凋零 发表于 2015-11-10 14:18:48 | 显示全部楼层
强化石求老板带走了
我要说一句 收起回复