[新人报道] 大号都80啦 准备玩小号啦 问下加点

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2015-12-7 13:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
弓格魔传封都80了 准备玩另外5个小号 护士 战斧 骑士 巫师 这4个都怎么加点好哦 从来没玩过。。。

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2015-12-7 13:38:39 | 显示全部楼层
这么着急开小号哪,大号还能再练练.加点自己看论坛
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

苍之风云

羊猴

楼主| lovelotus 发表于 2015-12-7 15:04:28 | 显示全部楼层
有路 发表于 2015-12-7 13:38

感觉不练点DPS后面任务做不了啊0 0法师好像不适合任务吧 后面那些
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

楼主| lovelotus 发表于 2015-12-7 15:05:16 | 显示全部楼层
有路 发表于 2015-12-7 13:38

封印跟法师做不了什么北国解放逆牛之类的吧0 0
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2015-12-7 15:08:49 | 显示全部楼层
嘿~~~有一个神奇的地方叫论坛~~~有一个牛逼的帖子叫加精~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

楼主| lovelotus 发表于 2015-12-7 15:23:54 | 显示全部楼层
泉新一和右 发表于 2015-12-7 15:08
嘿~~~有一个神奇的地方叫论坛~~~有一个牛逼的帖子叫加精~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

残月落花 发表于 2015-12-7 15:27:15 | 显示全部楼层
楼主,对于你的大号们,我有个建议。
弓 格 魔 传 封

其实法师才应该是小号,或者是”超级大号“ 总之,不要跟大部队一起。你完全可以弓弓格传封。而法师单列出来,因为法师要组法师队,其意义才能体现到最大化。法师天生没法打任务,唯一的目的和优势就是冲级快。换句话说,法师的作用无外乎是练级,练宠。如果,你和其他4个号一起练上来,或许练级是快了。但是你后来会发现,你几乎无法5开打任务(较难的一些),因为你被法师拖累着。而这个时候,你又没有其他号的替代,所以只能去找人。

所以,你可以考虑,让法师一枝独秀。5开其他号练级或者干其他事情的时候,开个法师去组法师队。可以迅速练级练宠。那么法师冲级快,起码有2个用处。第一,专业练宠……法师带宠很快的。你还是新手,之后肯定会有很多宠要练。第二,你将法师冲到120以后,转职巫师。因为巫师天生练级难。而唯有是可以洗点吃种子的。(比起练级时的苦逼,那点吃种子的钱完全可以接手。当然,这样的话,你法师或许在加点方面需要模拟下,怎么样120级以后洗点最省钱。)当你传教带了一批号起来之后,你巫师也已经有了。到时候双奶速成,踢掉一个格斗,你就可以立刻打120任务。而没必要去费力的再练一个巫师起来。(注:高难度任务,一般都需要一巫一传。)

个人建议,你可以考虑下。

评分

赤陽 + 2 + 2 + 2 赞一个!
翌曜日 + 6 感谢分享!

我要说一句 收起回复
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落。
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

羊猴

楼主| lovelotus 发表于 2015-12-7 16:09:25 | 显示全部楼层
残月落花 发表于 2015-12-7 15:27
楼主,对于你的大号们,我有个建议。
弓 格 魔 传 封

精辟!!!!!!!!!那我现在是要练什么 封印 法师 格斗等于废物 法师不打算转巫师的话 那就是练斧子 骑士 巫师 加个护士陪抓宠 加个盗贼娱乐,,可以吧?
我要说一句 收起回复

苍之风云

残月落花 发表于 2015-12-7 16:33:35 | 显示全部楼层
lovelotus 发表于 2015-12-7 16:09
精辟!!!!!!!!!那我现在是要练什么 封印 法师 格斗等于废物 法师不打算转巫师的话 那就是练斧子  ...

格斗,其实可以缓缓,因为格斗不适合当大号(以后打任务的那种号),理由就不赘述了。但是留着可以玩玩,打打魔石练练宠,带带小号什么的。法师,已经说过了。封印这个职业,其实并不是太废物,有抗,有必杀,打任务不虚,至少可以玩,练起来没什么问题,还能抓抓高级点的东西。

接下去就是重装了。这帮哥们,说实话,你还真不如先就职弓手。弓手3个都不嫌多,以后你就明白了。120以后,如果你真的对这些职业非常向往,可以转职。反正120也有烧技能的地方,尽管比坎村麻烦,不太适合帕斧烧乾坤。(个人觉得,最理想的是打完120系列任务之后……拿了揭秘真相的人这个称号,再转。因为重装对于120系列任务,作用不大。大部分时候,你都在走路和刷道具。BOSS其实相对来讲,不是太强。所以重装优势(防高,有重闪)没什么太大体现。)当然,这个也无所谓,你硬要从1级练起,最多就是80-90这一段辛苦点,之后嘛,沙滩你可以选择斧头帮这么练,也可以。

说起所谓的DPS,你能拿斧子,有必杀,你就是DPS,差别不太大。区别只在于,你能群攻和不能群攻。弓手兼而有之,所以从效率和性价比来说,最好。起步多几个弓手,会比较身心省力,我看到过有些朋友120级的重装转弓手的。这个自己体会吧,各有各的玩法。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

残月落花 发表于 2015-12-7 16:43:14 | 显示全部楼层
lovelotus 发表于 2015-12-7 16:09
精辟!!!!!!!!!那我现在是要练什么 封印 法师 格斗等于废物 法师不打算转巫师的话 那就是练斧子  ...

像盗贼啊,封印啊,其实打任务都可以。你封印已经就职了,不知道有没有学洁净。反正盗贼可以学个洁净和恢复。在6级抵抗下,盗贼可以保护双奶不被咒术,恢复可以在偷东西的时候给自己补补血。其实也有一定的作用。而且练高了也能当攻人。(护士我感觉,效果真的挺一般的,还真不如奶妈在边上陪着。真没必要特意开一个,还不如开个医生……)
我要说一句 收起回复