[人事纠纷] 最重要的还是大家互相尊重,创造一个良好的游戏氛围,希望唯有越来越好,玩家越来...

奔跑的春风

2001041aaa 发表于 2016-1-14 18:30:43 | 显示全部楼层
怂逼撤贴干啥 、、、你被他们骗钱了咋的
我要说一句 收起回复

苍之风云

肆哥 发表于 2016-1-14 22:20:20 | 显示全部楼层
想知道你说的那一串人名都是干啥的
我要说一句 收起回复
不求婬蕩闻天下···但求風骚惊世人  

苍之风云

香烟 发表于 2016-1-14 22:54:39 这个是爪机党! | 显示全部楼层
涵老师也在?看来我好久没去沟通感情了
我要说一句 收起回复

地上的月影

西施制药厂 发表于 2016-1-15 13:15:23 | 显示全部楼层
残月落花 发表于 2016-1-14 00:01
有人的地方就有江湖,人多的地方浪就更高一点。谁对谁错辨来辩去,最后不管怎么样,在大家眼里都成了撕逼。 ...

说的没错。大群要有大群的肚量,一点小错一次小误会就禁言T人。骂人没骂人上图不就知道。真要是群占理,人家也不会闹的那么难看。再者一个群出一次事,说是别人闹事。群出两次事,又是群员不懂规矩。群出三次事,新手不懂事。一年到头不是这个问题就是那个问题。看上面这个文章说别人装逼,其实自己装的最多,经常看到人事纠纷然后出来JJYY出来拍人家各大土豪马屁的好像是这么个人!别人几个喇叭完事,弄个贴出来说是相互尊重其实就是来这上面骂人的。这种贴不用审核的吗?????纯属过客看不过。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-1-15 16:34:00 | 显示全部楼层
此贴已变打脸贴
搞不清楚有些人的迷之自信 迷之权威 迷之正义
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

楼主| 传说中の二涵 发表于 2016-1-15 19:13:11 | 显示全部楼层
西施制药厂 发表于 2016-1-15 13:15
说的没错。大群要有大群的肚量,一点小错一次小误会就禁言T人。骂人没骂人上图不就知道。真要是群占理, ...

大群有大群的肚量不假,但是我前面说过了,你加这个群就要受群规的规制。就跟你即使再怎么抱怨中国你也必须要遵守中国的法律。今天一个事儿,明天一个事儿,就说明组织有问题了嘛我不敢苟同?883人的群,出3次事儿也就只能证明出问题几率只有不到0.4%,照您的意思说中国有那么多违法犯罪的就是中国以及中国的法律不好呗?我觉得这在逻辑上并不能说得通。另外需要说明的一点是,官方群也并不是相安无事的,也会有争吵和纠纷,而且如果从记录上看,群内的纠纷比与女人花有关的纠纷多得多的多。那么您的意思说官方群也有问题了呗~那既然官方群都存在问题,你又如何去要求民间群就不能出问题了呢~
另外,骂人什么方面的我觉得您大概有理解上面的偏差。我并没有骂人,只是在抨击一种行为。如果您还不能理解,那我只能清者自清浊者自浊了。另外我希望您把“其实自己装的最多”这件事儿讲清楚。如果您说我前面在骂人,那么您这句就不是骂人了嘛~我和您无冤无仇您为什么要平白无故地骂我呢~
观念这个东西是没必要攀附的。有相同的价值观可以聊到一块,没有相同的价值观自然话不投机半句多。我们不对外输出革命,当然也不希望有人到群里来捣乱。我们不去外面招惹别人,但是至少在群内,请尊重我们自己的规定。谢谢。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

楼主| 传说中の二涵 发表于 2016-1-15 19:15:44 | 显示全部楼层
西施制药厂 发表于 2016-1-15 13:15
说的没错。大群要有大群的肚量,一点小错一次小误会就禁言T人。骂人没骂人上图不就知道。真要是群占理, ...

另外我需要解释一下:您所谓的“一点小错一次小误会”是在他在宣读规则之后违规进行了禁言1分钟的必要惩罚。受到惩罚不知悔改再无理取闹攻击管理员和以及骂全群,我个人觉得,这在语文上并不是“小错”或者“小误会”呢~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2016-1-15 20:56:12 | 显示全部楼层
你厉害 您厉害 你们厉害 您们厉害 佩服的五体投地 没别的意思 就是佩服
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

楼主| 传说中の二涵 发表于 2016-1-15 21:07:13 | 显示全部楼层
b106767242 发表于 2016-1-15 20:56
你厉害 您厉害 你们厉害 您们厉害 佩服的五体投地 没别的意思 就是佩服

您本身就是一个单复同体的词,后面不用加们。。。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲