[各色宠物] 1D改水,各类亲民改僵新手宠,各类杂物

地上的月影

地狱出品 发表于 2016-1-17 23:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

8级  改造水蜘蛛  10000 未加点  38J或76W

1级    改僵    40100    3W(结)
1级    改僵    03032     5W
1级    改僵    01434     1W
1级    改僵    12020     3W
1级    改僵    31224     3000
1级    改僵    21403    3000
1级    改僵    32021    2000
1级    改僵    11403    2W
1级    改僵    20004    8W(结)
1级    改僵    20223    2W
1级    改僵    31132    5000
19级  风龙    22102  加血   3W
1级   地龙   01214              2W(结)
1级   地龙   33002              1W
1级   地龙   32113              4000
1级   白狗   10110              10J
1级   绿鬼   10322              2W
21级  北极熊    21012   未加    3W
61级  吓人箱    1系21310   2W
14级  红魔吓人箱     招牌          1W
12级  蓝魔吓人箱     招牌          1W
1级   死亡蜂            13243        2Q(结)
1级   水龙          13100          1W
77级    白鬼       00310      加魔 无技能   10W(结)
79级    神盾        10200     加魔 两个7魔   10J(结)

70级    红鬼      23020     加魔 两个7单体   8J

57级   绿娃吓人箱    招牌     5000
69级    吓人箱        3000(结)
13级    蓝魔吓人箱 2系40100   8000
53级   蓝魔吓人箱   招牌        2000
25级   北极熊      03020       5W
22级   兔儿吓人箱  招牌       5J
54级     吓人箱         招牌        5000(结)
10级    血刀      12010未加      3W
10级    血刀     03010  未加     3W
7级      血刀    11201     未加    2W
36级    白鬼    02101    加魔    5W
17级   蓝TL    01041    未加    1W(结)
18级   蓝TL   10112    未加     8000(结)
13级   红魔吓人箱    招牌    1W
18级  红魔吓人箱    招牌     8000
14级  蓝魔吓人箱    招牌     1W
69级   蓝色口臭鬼   01230 加魔无技能   8W
31级    翠绿菇     32000   加魔    5W
15级    神盾         31011   未加   8000
16级    神盾        02021    未加    1W(结)
1级     风龙    招牌*2    一起5000
15级    红魔吓人箱    1W
20级     吓人箱    招牌  2W
20级    兔儿吓人箱   招牌   5J
13级    蓝魔吓人箱*2   一起1W5
39级     绿鬼   20111     3W
20级    改水蜘蛛    11320    2W     
岩地跑者招牌   每只3000有大量

=======================================================================

魔水*4  打包7W5(结)
誓言之证*17   打包3W3(结)
改僵图*9套    1W5一套(结)
改水图*11套   5000一套
改口图*5套     1W一套
冰斧     3J
冰仗   1W

种子区+2

+攻-体*2(结)+防-攻*2
+魔-攻*1(结)
+魔-体*1
+防-攻*2 (结)        每个3000

种子区+1

+魔-攻*1(结)
+攻-体*1   每个2000

马化腾    3097366331

地上的月影

楼主| 地狱出品 发表于 2016-1-18 14:40:09 | 显示全部楼层
1D改水,各类亲民新手宠,各类杂物
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 地狱出品 发表于 2016-1-19 14:48:04 | 显示全部楼层
打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 地狱出品 发表于 2016-1-20 00:04:19 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2016-1-20 10:18:38 这个是爪机党! | 显示全部楼层
上次买了种子,帮顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 地狱出品 发表于 2016-1-21 00:12:05 | 显示全部楼层
谢谢帮顶。。。。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-1-21 21:54:03 | 显示全部楼层
00310的白鬼真是白菜价。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 地狱出品 发表于 2016-1-22 12:58:11 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎各顾各高高挂
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 地狱出品 发表于 2016-1-22 20:45:06 | 显示全部楼层
我的老家就住在这个屯
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 地狱出品 发表于 2016-1-23 16:08:36 | 显示全部楼层
发打电话话费大哥姑姑一样
我要说一句 收起回复