[问题求解] VIP换宠该如何操作

苍之风云

batistusi 发表于 2016-4-16 15:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
VIP换宠该如何操作,听说换价格高的和换同价格的不一样,那如果换价格低的能换不。还有具体怎么操作,账号?人物?梦幻宝石?都该怎么弄.

还有论坛里悬赏价格金币该如何给人,只能给一个人还是都能给???

多谢高人指点

最佳答案

查看完整内容

高价宠换低价宠是可以的,但需要提醒的是差价是不退还的,一只宠也只能换一只,所以在调换前希望楼主先考虑清楚。 等价宠互调需要100元手续费,低换高只需要补差价。 决定调换后可以在登陆器界面点击捐助客服 蜜莉雅QQ申请调换。 如果客服不在,有什么事情可以先给客服蜜莉雅留言,不用在线等待客服上线,蜜莉雅一般每天晚上会上线统一处理留言的。 留言格式 几线: 帐号: 什么事情: 留言后请耐心等待一下,上线后 ...

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2016-4-16 15:26:29 | 显示全部楼层
高价宠换低价宠是可以的,但需要提醒的是差价是不退还的,一只宠也只能换一只,所以在调换前希望楼主先考虑清楚。
等价宠互调需要100元手续费,低换高只需要补差价。

决定调换后可以在登陆器界面点击捐助客服 蜜莉雅QQ申请调换。

如果客服不在,有什么事情可以先给客服蜜莉雅留言,不用在线等待客服上线,蜜莉雅一般每天晚上会上线统一处理留言的。
留言格式
几线:
帐号:
什么事情:

留言后请耐心等待一下,上线后客服会依次处理玩家留言,看到你的消息后会直接为你查询处理的。

在回复里有你觉得对你最有帮助的楼层,可以在那个楼层的右下角找到“最佳答案”的选项,点击后就可以将你悬赏金额给别人了,只能给一个楼层。

楼主可以点我回复的楼层右下角的“最佳答案”试试(>^ω^<)

我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-4-16 15:53:52 | 显示全部楼层
只能找小蜜,参照楼上露露的办法
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| batistusi 发表于 2016-4-16 16:06:51 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2016-4-16 15:26
高价宠换低价宠是可以的,但需要提醒的是差价是不退还的,一只宠也只能换一只,所以在调换前希望楼主先考虑 ...

具体步骤有吗,把要换的宠放到当初账号?然后差价的梦幻宝石也放在这账号中?还有等级怎么办,先刷当在提升等级??
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2016-4-16 16:11:30 | 显示全部楼层
建议放在绑定的帐号内以及调换所需的费用,并使用账号注册QQ联系赞助客服。

调换后会先给你1级的可以自行洗档,档数满意后再联系蜜莉雅恢复到调换前宠物的等级。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-4-17 13:23:20 | 显示全部楼层
补充下没有充值记录是不予兑换的哦~
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)

夕哲 发表于 2016-4-18 13:26:55 这个是爪机党! | 显示全部楼层
充值记录有要求么
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

yangwenhuan520 发表于 2018-1-8 03:53:46 这个是爪机党! | 显示全部楼层
绑定完的V宠可以低换高么?
我要说一句 收起回复