[心情感想] 我还在坚持等你们回来,I can't to say you good bye

苍之风云

慈善家勋章

萌萌哒@爷点康姆 发表于 2016-5-6 23:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
一些事,开始了就是开始了。一些人,走了就是走了。看到群里的大神写了好忧伤的诗。突然想起你们,我的好基友。
总是喜欢一个人望着天空发呆,总是看着通讯录里那些曾经熟悉的名字,莫名的想起一些人,却不能给打电话发信息,不是不愿划破这份沉默,而是当初的通讯录上压根就没有号码。偶尔上QQ的时候看见在线,不打招呼,只是会一个人默默的想念,想念那些一起深夜BBA、一起蓝5的哥们。
曾经铭记于心,陪伴莫如永久。时间让我们陌生了,离开让我们陌生了,也许,那些也许……
还记得吗我的兄弟,大家一起攒钱买糖糖,结果买了一只轮着玩;还记得吗我的兄弟,我辛辛苦苦挖了一晚上材料制药,结果被你一次JJC就搞完;还记得吗我的兄弟,蓝国的艰辛、掉线的无奈,丢下老婆半夜陪我就职盗贼,等等等等,还记得吗?我的兄弟。你送我的生日礼物是一只水蓝,我把他练到了88级。而你呢?黄鸭子是否还停留在83?当年和我们一样懵懂的人儿啊!
珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来,都不应该遗忘。情谊是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽,抽叶,开花,结果。而那种绽放时的清香也将永伴你前行。如今你离开了唯有,如你们来时的风采。我心犹织茧,这个流浪或者归宿的地方都曾有过我们或喜或悲、或希望或失落的身影。
如今,先是大董、然后老七、可,走了,都走了。只剩下我。就像一株会开花的树,生长在格格不入的城市。在霓虹灯下开花,在不见星月的夜空下枯萎,然后一个人伴着往事,经过那些平淡的岁月洗礼,被镀上了一层金色,最后又会随着时间慢慢零落。长久存在于心的人或者事,都要经过这残酷的轮回。
想给这最后一篇娇柔的文字配一首歌,不知道用beyond的《海阔天空》还是筷子兄弟的《老男孩》,因为我依然无法忘记当年那些悠悠往事里的情谊。
一壶浊酒尽余欢,今宵梦别寒。
我每每想念,我们是否还有一场莫名其妙的相遇,那时的我们是否像现在一样风华正茂,气宇轩昂。
其实,我也明白。一个蹉跎年华不如一束五彩的将来。
那就这样吧,唯有的阴晴冷暖,月圆月缺,都是我们一个人承受的。残花朽木只是过去,春花明艳亦是未来。
我们都是野草,在自己的岁月里落地生根,紧抓伟岸的大地,抬头仰望着璀璨的星空;我们都是蒲公英,在自己的记忆中跚然前行,流连两岸风景,在拼搏中挥洒热血,在沉静中怀念只属于自己的曾经。
4年,青春依旧不老。飞吧,少年!
当一切都成为了往事,是否还记得曾经那华丽的邂逅,曾经那虚渺的卿卿相守和那如风般的旦旦誓言。
    从此永远别过。To say you  good bye ,时间仍在,是我们在——飞逝。

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-5-7 00:41:15 | 显示全部楼层
半夜惊醒准备关电脑继续睡,习惯性打算再看一眼论坛,看到我还在坚持等你们回来瞬间感动了,进来一看满满的都是爱,对于魔力这个游戏我们是不是每个人心中都有同样的美好,我也和楼主有着同样的感受,不管怎么样,我会一直在这里等着你们回来。。。

。。。。。。。。。。。最后说一句,这是我第一次把留守儿童说的这么清新脱俗的
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民兔

王大雷 发表于 2016-5-7 02:13:54 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

デート 发表于 2016-5-7 02:35:43 | 显示全部楼层
good game, have fun
我要说一句 收起回复

地上的月影

woainiyuanyuan 发表于 2016-5-7 02:51:07 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我从头到尾都没有朋友
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-5-7 10:01:47 | 显示全部楼层
默默帮顶
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| 萌萌哒@爷点康姆 发表于 2016-5-7 13:13:24 | 显示全部楼层
woainiyuanyuan 发表于 2016-5-7 02:51
我从头到尾都没有朋友

我们可以做朋友哈
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-5-7 13:24:01 | 显示全部楼层
夜╰ 发表于 2016-5-7 00:41
半夜惊醒准备关电脑继续睡,习惯性打算再看一眼论坛,看到我还在坚持等你们回来瞬间感动了,进来一看满满的 ...

留守儿童哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-5-7 13:26:20 | 显示全部楼层
发现纯表情
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-5-7 13:26:37 | 显示全部楼层
好多的字哇!

祝再回归!!~
我要说一句 收起回复