[各色宠物] 冥界护卫犬/火焰小狐狸/圣诞小精灵/百日草/飞天猫/围巾兔 雪人/巨人招牌出售

地上的月影

社区居民

紫se 发表于 2016-5-10 14:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

出售QB石头 32J (已结)

QD宝石  46J

QE宝石  65J

粉红菇  25J
粉红菇01.png 粉红菇02.png 粉红菇03.png

水龙00202   25W

SL02.png SL01.png SL03.png

血魔00422            6J
XM01.png XM02.png XM03.png

烈风翼龙 12043    10J
YL01.png YL02.png YL03.png

撒哈拉巨蟹     9J

向日葵小精灵      6J

堕天使、血魔、石像怪 2W/只

D01.png X01.png S01.png

雪人套招牌 10J
雪人-水.png 雪人-地.png 雪人-风.png 雪人-火.png

冥界护卫犬     (已结)
冥界护卫犬01.png 冥界护卫犬02.png 冥界护卫犬03.png

百日草小精灵 50J(已结)
百日草01.png 百日草02.png 百日草03.png

圣诞小精灵  20J (已结) 圣诞小精灵01.png 圣诞小精灵02.png 圣诞小精灵03.png

火焰小狐狸 25J(已结)
火焰小狐狸01.png 火焰小狐狸02.png 火焰小狐狸03.png

飞天波斯猫 28J(已结)
飞天猫01.png 飞天猫02.png 飞天猫03.png

萝卜围巾兔 50J  (已结)
围巾兔01.png 围巾兔02.png 围巾兔03.png

僵尸公主 (已结)
僵尸公主01.png 僵尸公主02.png 僵尸公主03.png

恶魔  35J(已结)
恶魔01.png 恶魔02.png 恶魔03.png

噩梦鼠  8J (已结)
噩梦鼠01.png 噩梦鼠02.png 噩梦鼠03.png

风龙晰    (已结)
风龙晰01.png 风龙晰02.png 风龙晰03.png

火龙晰 55J (已结)
火龙01.png 火龙02.png 火龙03.png

人魔草 55J(已结)
人魔草01.png 人魔草02.png 人魔草03.png

巨人套招牌  20J (已结)另有蓝巨人单卖(已结)
巨人-水.png 巨人-火.png 巨人-地.png 巨人-风.png

以上宠物出售,诚心购买联系8群马老板,QQ334581735

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2016-5-10 14:40:24 | 显示全部楼层
马老板好货好多啊
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

呢喃的歌声

8224854chen 发表于 2016-5-10 14:48:36 | 显示全部楼层
出宠不是要摆价格么?难道我眼花了?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-5-10 15:20:39 | 显示全部楼层
卖宠还让买家自带价格,确定不是来搞笑的?丢估价去吧
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 紫se 发表于 2016-5-10 15:59:46 | 显示全部楼层
要的人自然会带价找我,不要的看了也是白看,自便,谢谢
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

小辉 发表于 2016-5-10 16:00:10 | 显示全部楼层
好东西真不少
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2016-5-10 17:45:10 | 显示全部楼层
这位同学,请熟读版规,出售区要带价的...
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 紫se 发表于 2016-5-10 18:21:05 | 显示全部楼层
收到 ~~ 谢谢~~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-5-11 09:12:11 | 显示全部楼层
好多宠物呐,帮顶一下!~
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 紫se 发表于 2016-5-11 10:31:40 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友~~~~
我要说一句 收起回复