[各色宠物] 主打出售10矿!各种80-105级极品宠物!收影子!兔改图!黑白钥匙匙!泡菜!

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2016-6-8 12:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

12.png       速度 要的来   打包走! 只打包!不单卖!谢谢!(卖完) 400血 4.5万一车
    收购区:     8万收泡菜!18万收王八汤! 2.0出售金币!
   PS:专业卖10矿/100万一车5.5万一组! 55J一车 ~~   QQ交流群:543391745
宠物区:
   注意: 以下宠物 除了1级的外  其他宠物 均是不定价格!我太久没玩 不知道市场价  可以商量!摆高的可以下调 摆低的如果有人告诉我会上调!没有的话卖就买了!抓紧淘宝吧!

火龙

火龙

白狗

白狗

白狗

白狗

绿TL

绿TL
TL 可以凑一套!!!
    PKQ不知道多少钱喜欢的代价给我!
1.png 11.png 111.png 1111.png   大爱火驴  档数也可以  150J 不砍!(已出)
3.png 4.png 5.png 1级大甩卖!!!!!!!!!(已出)
2.png 22.png 2.png 3.png !! 4.png !0004的90+级!有树海!
1.png 2.png 3.png 4.png   喜欢的代价给我!(已出
1.png 11.png 111.png 1111.png    不要纠结加攻加血!喜欢的来!现在96级!
1.png 11.png 111.png 1111.png     不错的防魔宠!
2.png 22.png 222.png 2222.png    胜任一切任务!
1.png 11.png 111.png     记错了是野生的 0X 随机档比较好·你们可以算算!只要40J!
3.png 33.png 333.png    杀人不见血  破1000攻了!
4.png     属于 男人的 一把刀 有木有!

注意: 以上宠物 除了1级的外  其他宠物 均是不定价格!我太久没玩 不知道市场价  可以商量!摆高的可以下调 摆低的如果有人告诉我会上调!没有的话卖就买了!抓紧淘宝吧!

QQ:236047569          绝版货

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-8 12:25:10 | 显示全部楼层
自己顶个!快来 快来 看看!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2016-6-8 13:07:04 | 显示全部楼层
还以为卖绝版的呐!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-8 14:05:09 | 显示全部楼层
也算是吧!
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

醉后毅抢 发表于 2016-6-8 14:26:21 | 显示全部楼层
  ......以为是绝版宠
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-8 15:46:07 | 显示全部楼层
也算吧  打架 都来 光顾下!主打10矿!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-6-8 20:50:13 | 显示全部楼层
您回来啦!~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-9 00:23:34 | 显示全部楼层

shi a 是啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

neverland 发表于 2016-6-9 01:14:56 | 显示全部楼层
00010改造也是15W-20W吗。。。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

丶Lee天翊 发表于 2016-6-9 04:49:55 | 显示全部楼层
路过
我要说一句 收起回复