[话题讨论] 更新期间。大家来扯扯淡!给唯有提几个建设性意见!

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

☆·丿鋼彈 发表于 2016-7-11 17:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

现在的网游、手游但凡重大节日,运营商一定会想方设法的开展一些列的活动来吸金,同时提高游戏的人气。唯有虽然是SF,玩家群数量很有限,但相对的其实运营的成本也不高。所以个人认为管理团队还是有相当有必要重视游戏的革新。可以从游戏的可玩性、操作的便捷性以及游戏的盈利性等方面多研究一下,在不改变玩家怀旧初衷的同时,做一下必要的改动,起码跟上同行业发展的脚步。下面说几点建议:
1、建议在重大节日期间,除了开展节日任务活动的同时,可以考虑开展一些促销活动来增加唯有的收入。比如充值送好礼、限时节日VIP宠物贩卖(可以限制需要在活动期间充值的获得的宝石才能购买)、商城道具、宠物促销等等活动。方法可以多种多样,运营SF毕竟有成本,我们也不希望哪一天唯有因为运营不支倒闭了。但是活动请一定良心。良心。良心。
2、活动期间还可以开展一些双倍经验、战斗掉落活动物品(收集后可以兑换一些活动奖励等),让节日活动内容更丰富点,让上线率更高一点,千万不要疏于对非充值玩家或者少充值玩家的照顾,如果没有这群人,或许也不会有谁往游戏里花钱了。

3、游戏的便捷性方面。比如今天的更新,让人眼前一亮。希望唯有继续在这方面完善。现状就是生活节凑快,游戏的便捷性就更不能忽视了。比如物品存储过于麻烦、战斗指令繁琐、各种操作繁琐、当时官方对一些游戏设定及职业设置的不合理等等。比如封、驯、饲完全可以合并为一个职业,仙人、侦探这种无意义的职业完全可以和忍者合并为一个职业。当然这些只是个人看法,我只是借这个看法提出一些思路,仅仅思路而已!所以持不同意见玩家不必激动。

说这些,仅希望唯有越走越长,越办越好。长时间混在唯有的这群老家伙们,或许已经把唯有当做一种消遣,如果哪天少了唯有,或许会感觉得休闲时间中,就是少了一副滋味。

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-7-11 17:22:27 | 显示全部楼层
土贼 你准备冲多少
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

地上的月影

天然呆の安安酱

社区居民

安若熙丶 发表于 2016-7-11 17:32:04 | 显示全部楼层
其实相对GF,我觉得便捷性上面已经便捷很多了=  =不过仓库放东西能不能直接一次性双击就放进去。。。不要每次都需要输数量。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

安泽熙。 发表于 2016-7-11 17:37:56 | 显示全部楼层
如果特色和怀旧 合并了,会是怎么结果?  事实证明,不要把怀旧变成肆无忌惮.
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2016-7-11 17:41:38 | 显示全部楼层
安若熙丶 发表于 2016-7-11 17:32
其实相对GF,我觉得便捷性上面已经便捷很多了=  =不过仓库放东西能不能直接一次性双击就放进去。。。不要每 ...

ESC---操作设定---设定物品的移动处选择为CTRL+滑鼠左键
在交易或者存放可叠加物品的时候 就可以按住CTRL+双击鼠标左键
而不需要输入数量
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

地上的月影

天然呆の安安酱

社区居民

安若熙丶 发表于 2016-7-11 17:44:22 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2016-7-11 17:41
ESC---操作设定---设定物品的移动处选择为CTRL+滑鼠左键
在交易或者存放可叠加物品的时候 就可以按住CTR ...

哦哦。。。谢谢大神指导。。。回家试试
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| ☆·丿鋼彈 发表于 2016-7-11 18:03:19 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2016-7-11 17:22
土贼 你准备冲多少

我准备等你充值,然后我享受双倍经验就够了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| ☆·丿鋼彈 发表于 2016-7-11 18:04:59 | 显示全部楼层
安若熙丶 发表于 2016-7-11 17:32
其实相对GF,我觉得便捷性上面已经便捷很多了=  =不过仓库放东西能不能直接一次性双击就放进去。。。不要每 ...

好像可以的,按住shift还是ctrl同时点击物品就会全部放进去。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| ☆·丿鋼彈 发表于 2016-7-11 18:06:35 | 显示全部楼层
安泽熙。 发表于 2016-7-11 17:37
如果特色和怀旧 合并了,会是怎么结果?  事实证明,不要把怀旧变成肆无忌惮.

怎么会谈到特色和怀旧合并?,没在一个频道
我要说一句 收起回复

水面上的小草

Super丶屌爆天! 发表于 2016-7-11 18:18:21 | 显示全部楼层
别的我不管,能把忍者暗杀几率调回去吗?就职了才发现几率那么低。。查了查才知道原来之前削弱过,玩个忍者为的什么,这种东西你都削,你直接把这个职业删了算了
我要说一句 收起回复