[话题讨论] 怀旧区的终极BOSS(顺带科普一下几个强力BOSS战)

呢喃的歌声

20150314 发表于 2016-7-20 23:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

终极BOSS最后再说,先说几个哥认为比较强大的BOSS
先说一下本人等级和装备。115级,有1传教1巫师3弓手1医生4驯兽,装备是6级鞋,5级帽。9级衣服和袍。宠物是两队血改一队攻改一队火龙一队水龙一队招牌车子。

一、逆牛
    哥还没回归的时候,就知道逆牛的飞机票免费发放,所以一直很想去试试。105级的时候我就去了,一传一巫3弓(后来我的一个弓手转成医生了)。因为巫师会6级火祈祷,加上我5只加血的火龙,打得很轻松,血瓶都没扔几个,就是巫师被一个乾坤直接躺了。后来还打过几次,每次都能过,有一次是带一个90多级的巫师去打,因为他说没打过完成他一个心愿,也轻松碾压。所以在我的这篇文章里排最前。

二、里雍
  解放是每个喜欢做任务的一个心愿吧。这个BOSS也不是很难,就是比较耗时间,还有一旦里雍发疯不停乾坤诸韧也不好打,打法有几种,一种是直接先合计里雍,一种是先清麒麟,两种打法我都试过,差不多,各有利弊。持久战,打到想睡觉。我看过官服的收宠打,这种打法没试过,因为官服都是闪装,boss摸不到人(人比boss还boss,是boss的爸爸,官服这点比唯有差太多了,唯有才是真真的怀旧服)。唯有打的基本很少穿闪装的吧,这样才有挑战性。

三、百人最顶层国民宠
第一次打的时候很紧张, 如果不会打,肯定觉得很难。会打以后觉得很简单。哥第一次打巫师直接坐飞机了,没经验。会打以后很简单。人防或者魔无,宠物上去吸墨,宠物没血就给宠扔,吸干螳螂和小蝙蝠就过了。

四、4斗神(百人91层,树海boss)
这个我也打过4次(两败两胜),人物等级115级,都是在开放补偿的百人打的。我的阵容已经调整成1传巫2弓1医。第一次打的时候去到91层,看到两队120级的都被干到瘸脚了,在那里徘徊不前。我不管那么多自己上,打前看过别人的打法。巫师超恢,第二回合火祈祷。一队火龙人全部带纯火水晶,风斗神死之前放了一个魔封,问题不大,风斗神死后压力小很大,但是火神攻击力很劲爆。把火干掉顺利过了。第一次打觉得很简单,后来才知道是我运气好。第二次打是一巫师带4个驯兽。(这个巫师就是第一次百人顶层被飞的那个,所以可以继续打,传教2弓一医已经拿了宠物蛋所以就没来了。我打第二次百人一个很重要的原因就是巫师被飞不服,回来报仇的。)第二次打有了第一次的经验,心态放松了。结果第一回合乱敏,风神一开始就魔封,我巫师超恢没放出来。第一回合过后我心态还没崩,根据本人自认为的超强应对能力决定试一试,这才有挑战性。巫师放不了祈祷,只能防御。第二回合下来已经有倒下的了,没有超恢没有祈祷,觉得实在不行了,登出重来吧。宠邮了好多血瓶过来才加满血(说了我之前太轻敌,准备不够充分)。人血加满继续上。再上的队伍多少有点问题,有些宠不满血,还有人和宠受伤的(这下知道有医生的队伍多重要了吧)。这次运气好一点,超恢和祈祷都出来了,但是脸很黑,斗神们气功大地轮着来,有宠和人倒下就很不好打了,很难拉得起来。第三次打宣告失败。第四次打全部加满血,换了宠物,因为火龙伤的太多了。换了一队血敏水龙。运气也是实力的一部分,第四次顺利通过。
总计一下,传教作用很大,在风神没倒下前不要想着省魔,因为风神会魔封,所以你的传教很可能有一段时间不能放超,不要怕后面魔不够。这场战争是越到后面越容易的。前面不要省。如果队伍没有传教,血瓶不能少,500血,600血的扔。宠物最好的选择是火龙和红巨人。最后最重要的就是运气了。

五,终极BOSS(竞技场裁判不在讨论之列)
我以为打过百人哥就没有什么追求了。这几天做任务,做到那个改造阿鲁巴斯的任务才发现怀旧区真正的终极BOSS。不用毕克银酸的改造2684。我没有挑战过,但是查了一下资料,暂时是无人能过。超高的防御,100修正的命中,还有召唤,召唤出来的也会召唤。听闻打法只有一个,两回合合计死他,但是他7000多的血,900多的防御,邪魔系,2回合基本不可能干死他。他召出来的培养型2684会乱射。哈哈,这不就是会岁土转生的兜吗,无线召唤,问你怕不怕。查了一下,唯有的爱怜(应该是超级大神了吧,PK大赛的常客了吧)也没干过。我敢说,就算什么V宠也干不过,2684果然是最邪恶的存在,比魔力剧情里面的神更可怕的存在。本人虽然很想去打,也很喜欢有挑战的战斗,但是这个BOSS基本不是我能去搞掂的。如果唯有有那个人能干掉他,那他就是唯有新的神。各位勇者,燃起你的热血,去挑战吧!(GM不在讨论之列)

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2016-7-20 23:56:27 | 显示全部楼层
地下竞技场的那位裁判算不算    噢,看到了,裁判不算
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2016-7-21 00:02:17 | 显示全部楼层
BOSS难与不难的区别就是舍不舍得上装备而已,裁判除外
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

呢喃的歌声

楼主| 20150314 发表于 2016-7-21 00:05:26 | 显示全部楼层
前面的当然你有闪装就很好打了,最后一个,你试下闪装去,小刀一戳一个准
改造阿鲁巴斯就是为了给那些以为穿了闪装就可以横着走的人最大的耳光
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-7-21 00:05:40 | 显示全部楼层
貌似被被灭过团的就端木风,和4精那个120任务
我要说一句 收起回复
[img]img]

呢喃的歌声

楼主| 20150314 发表于 2016-7-21 00:06:33 | 显示全部楼层
我在这里说出我的装备和等级,就是为了晒我BOSS战有多强而已。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 20150314 发表于 2016-7-21 00:07:38 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2016-7-21 00:05
貌似被被灭过团的就端木风,和4精那个120任务

第五个boss你现在可以去试一下
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 20150314 发表于 2016-7-21 00:09:49 | 显示全部楼层
120任务我没做过,不清楚120任务的BOSS有多强。我现在只做怀旧的任务。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

neverland 发表于 2016-7-21 00:19:15 | 显示全部楼层
怀旧的任务、、、基本120级后都能随便碾压了。。。。除了树海四斗神。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2016-7-21 01:03:04 | 显示全部楼层
我都不知道说的哪个BOSS 可以吗!
我要说一句 收起回复