[心情感想] 未末来唠嗑

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2016-7-25 15:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

06年开服的唯有,将要迎来10年庆!做为玩家的一员我,见证3年多唯有变化,偶尔参与其中。
我个人给自己定义为极其懒惰又疯狂的玩家;懒惰是我可以纯发呆或者隐退大半年,疯狂是我可以通宵几宿不停的做刷子;
当然你问我是不是人民币玩家,我会说:噗!

鉴于这次不稳定时间较长,我来说些实话唠叨几句(只鉴于怀旧);
这3年来发生了点啥?可能不全,我只写我还记得住的:
清理仓库(本人23个战斗系号清没了感谢老头帮我复原了);原地登入取消(走了一拨人);服务器数据无法恢复,GM补偿;服务器不稳定仍在持续中;
来来去去,走走回回一波又一波的人,仍坚守在唯有的都有一份牵挂,
也许这份牵挂只是一种消遣,也许这份牵挂是相伴的损友、激情四射的基友、暧昧不断的密友,
也可能是对魔力无法释怀的10年情,总之再次相聚的必有不同的原因。

情怀之后我们唠唠唯有现状相关的话题吧:
1.唯有服务:
说到唯有服务,不好不坏勉强可以,这是我对唯有服务的忠肯评价。
为什么!?不好不坏是说有服务,但是服务不是时时能为你服务,勉强可以说的是至少在不计算等待时间的前提下,你至少能感受服务。
亲,你没看错啦是感受不是享受,要享受服务你去官服都未必能这说这2字。
鉴于这点,我个人提议是可以不增加客服MM的情况下,做到每天特定时间也就是服务时间几点-几点,这样也就不存在等客服MM等到哭泣的时候。
2.唯有管理:
除了正常管理(不计算GM、超版)那些群管理都是热情玩家自愿担任的,可这些玩家只提供协助帮助,不会有任何权限的功能;
正常节假日、新增或修改服务GM会公告外;
游戏更新、修改均唯有提示,比如没了原地登入,驱魔香涨价,百人悄然开放悄然关闭等等;
个人善意的建议:服务器的长久是玩家,不要把玩家的善意弄的怨气朝天,通告还是要有的,可以适当给超版发布通告;
3.唯有变化
A.任务变化:120任务延续任务逐步增加,节日任务定时开放;
B.其他变化:原地取消了,驱魔香涨价了;新首饰兑换;
这段时间听到一些朋友说任何更新不快,特色出了新任务等等,
其实GM出的系列任务还是定期的,看过唯有史记就会发现,怀旧任务每年都有更新,觉得更新不快滴我说你是不是刷子!?还有些其他变化就不一一道来。

论坛开过新功能的投票贴,说明唯有团队还是在意玩家想法,只是其他原因至今没有正式开放;
现在吐槽最多的就是驱魔涨价了,服务器不稳定,装备、宠物丢失,新功能不开放,练级太累等等;
那么我想说,在你仍然登入游戏的情况下,请你要相信唯有团队会给大家带来稳定的娱乐空间,如果连这点你都不愿意相信和等待,那你还是去玩官服吧!
宠物、装备丢失,沫沫本人也丢了宠丢了材料和魔币,沫沫同样很着急,但是现在服务器稳定才是最重要的,请大家请按照找回的流程正常等待GM回复。
对于新功能、练级点、驱魔涨价,考虑因素较多,做为一个怀旧服务器可以适当增加功能,毕竟这不是官服,有趣、体验、互动,我觉得才是私服的吸引点。

最后想说,10年里程不是结束,也不是再见,希望是走的更远更远,
甚至等孩长大也能快速输入帐号和密码大吼一句:“合体,削他”!削他,削五哥!
感谢蓝翔逗逼语录,鸣谢土豪们大力赞助,同时弯腰答谢蓝翔娘子们每天互黑互相伤害的暧昧。
与你相识不过三、四年,却陪我走过一路风雨。
                                                 未末

苍之风云

双鱼座B版

奥特曼~~ 发表于 2016-7-25 15:56:06 这个是爪机党! | 显示全部楼层
沫沫威武霸气荡漾,没有娘子军的篇幅差评
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

琉璃 发表于 2016-7-25 15:58:26 | 显示全部楼层
最后有娘子军的 我来看胸沫
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2016-7-25 15:59:22 | 显示全部楼层
琉璃 发表于 2016-7-25 15:58
最后有娘子军的 我来看胸沫

咱能不用这名字对外说嘛
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

云凡 发表于 2016-7-25 15:59:58 | 显示全部楼层
未爷要毁灭世界的节奏
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

猫猫2370 发表于 2016-7-25 16:11:16 | 显示全部楼层
先顶个,等我忙完来唠唠
我要说一句 收起回复

地上的月影

忆昔抚今_时光 发表于 2016-7-25 16:13:38 这个是爪机党! | 显示全部楼层
偶然认识了大胸末,久久不能忘怀……
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qwaszx05 发表于 2016-7-25 16:14:58 | 显示全部楼层
我只能说服务器不稳定 扯其他都是屁。
刚雪人任务BOSS快死了一个号掉了。 我死的心都有了。又白浪费20分钟。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

猫猫2370 发表于 2016-7-25 16:15:45 | 显示全部楼层
别的不说,管理们老不搭理人不好,再忙,派个能耐心搭理人的也好啊。啥事都要靠猜怎么行
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

猫猫2370 发表于 2016-7-25 16:21:48 | 显示全部楼层
话说沫沫暧昧的密友是不是我
我要说一句 收起回复