[怀旧区意见] 如果我是GM,我会这样做,希望唯有越来越好。

苍之风云

年少无知 发表于 2016-8-5 23:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

建议:
   1、VIP宠物价格上限为500R,这样的好处是增加VIP宠物、宠物经验书的销量,让全民都买得起,用得起,土豪不再愁没人陪他PK。

2、策划举办PK月赛、季赛、年度总决赛,增加大家的积极性,不让生产极品装备、打高难度任务获取极品首饰、抓取极品宠物的玩家白白努力。

3、多出3.7版本的原有宠物的改造任务,让原有宠物能力提升,让个性宠物可以任务、PK。缩小与VIP宠物之间的差距,增加PK的多样性、多变性。

4、一只满档、满级、满树海的改造宠物可以换相同的1级VIP宠物(比如改造火龙换VIP改造火龙)。既可以奖励玩家,又可以提高宠物经验书的销量,还可以洗档回收魔币。

5、一只满档、满级的普通宠物可以换一只相同的1级、满档的改造宠物。好处同上!!!

6、让玩家投票,出3.7原有宠物的VIP版及改造版。让大家多体验怀旧的味道。

苍之风云

御用男人

社区居民虎

小胖蜀黍 发表于 2016-8-5 23:34:41 | 显示全部楼层
真心觉得  吃书吃声望 比买V宠 还花钱
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-8-5 23:49:22 | 显示全部楼层
出个抽奖随机给道具的,也不错!~
我要说一句 收起回复

苍之风云

摩羯座B版社区居民虎

formyluna 发表于 2016-8-5 23:56:55 | 显示全部楼层
这样 土豪们就不乐意了

他们喜欢出5000RVIP
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-8-6 00:45:19 | 显示全部楼层
已阅.
满满的草根气息.
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 年少无知 发表于 2016-8-6 01:02:36 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-8-6 00:45
已阅.
满满的草根气息.

噢?土豪多还是平民多?天天有土豪跟你PK?
我要说一句 收起回复

苍之风云

兎子家的小聪明

摩羯座A版摩羯座B版兔慈善家勋章社区居民

小聪明 发表于 2016-8-6 01:20:05 | 显示全部楼层
楼主想法不错 普通宠换改造 改造换VIP 时间都泡在魔力抓满档了。。。。。不过好像改了之后 只能叫特色区了。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

jinho111 发表于 2016-8-6 05:14:01 这个是爪机党! | 显示全部楼层
那满级满d满树海改僵要换什么呢……800r100r什么的无所谓,改造火龙什么的有点过分了吧,这样直接玩特色好不好…
我要说一句 收起回复

荣誉会员

&nbsp

慈善家勋章

一枝独秀 发表于 2016-8-6 07:30:43 | 显示全部楼层
你的想法 跟你ID名字还是蛮搭的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2016-8-6 08:39:44 | 显示全部楼层
你的想法 跟你ID名字还是蛮搭的。
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.