[便民讯息] 本次七夕任务BOSS难度并不大

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2016-8-11 15:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
不是为了炫耀

看到很多群里和论坛的玩家都问,BOSS难不难,任务路线如何

路线的话 图文攻略的帖子已经记录的很详细了

BOSS难度的话

我贴几张图 大家或许就明白了

人物1

人物2

人物3

人物4

人物5

战斗过程

装备5个人 基本都是5级白板装备
弓和2个驯兽因为没2转 所以拿的是3级斧子  就是商店直接买的

火精是非V的  不过好像60多级 V不V的也意义不大

BOSS的对人物的伤害大概是400左右

3个球左右的气功弹、连击、中毒攻击、昏睡攻击、魔封、诸刃等技能

连击打了我巫师2下 一下270左右的伤害

魔封开场施放的几率较高 因为结束的比较快 所以不知道是否是6回合的魔封

不过打了3回合 还没有消失 估计应该是

战斗中 因为没有BOSS出手快 所以给传教和巫师各扔了1瓶400血 保证先出手 对其他人和宠的合击不造成障碍

另外要说的事  等级低的  我指的是至少对40级怪物吃香无效的队伍

在4属性洞的前20层迷宫里  尽量不要用原登

推荐带血宠  宠物防御 人物逃跑

把积攒下来的原登可以用在后面20层

因为前20层迷宫相比后20层的地图要小

所以可以尽量把原登次数留给后20层

而且 后20层 我每次遇敌都不少于5只。。数量虽然不敢肯定 不过还是挺多的

我个人在跑后20层的时候 人物收宠2动 逃跑或者原登

收宠的目的是因为  原登以后的战斗 需要重新对宠物下指令

为了省事 所以直接收宠

60多级一队  血量在1000以上的  我认为是可以完成本次的七夕任务的

祝大家节日快乐 游戏快乐

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2016-8-11 15:53:50 | 显示全部楼层
大神,V587.....什么时候出新120任务的攻略啊。。那个冰雪任务的  好期待哦。。欧巴
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2016-8-11 15:56:31 | 显示全部楼层
大神,V587.....什么时候出新120任务的攻略啊。。那个冰雪任务的  好期待哦。。欧巴
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-8-11 16:02:17 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复
狮子的心态

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-8-11 16:33:13 | 显示全部楼层
炫耀贴 鉴定完毕
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2016-8-11 16:59:54 | 显示全部楼层
看不出来,还是个文艺青年
我要说一句 收起回复

苍之风云

水瓶座B版鼠牛社区居民幸运达人(终身)虎兔龙

伊賀牛太郎 发表于 2016-8-11 17:58:23 这个是爪机党! | 显示全部楼层
任务怎么样不知道
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-8-11 23:16:37 | 显示全部楼层
斯...斯国一....
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png