返回列表 发新帖

[防骗讯息] 现在遇敌率是不是90% 了?你们囤了几车香?

奔跑的春风

楼主| 真心镇的大熊 发表于 2016-9-6 12:40:48 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2016-9-4 17:40
讲道理 驱魔香的本意从来不是消耗魔币
取消原地登录也不是16年的事
当初确实是想减轻频繁登录登出给服务 ...

我也没说取消原登是16年的事。当初取消一下子少了1半人,难道不是zuo的吗?no zuo no si。
再说了!!取消 了原登,服务器好了吗,好了么,好了吧?好了?好?女子?女?一?

补偿?补偿100的香还是少了一半的人。

那现在为啥不吸取教训。那你说香涨价1000又掉价500又掉价300是个什么意思?玩人的吗?你喜欢被玩吗?

第一版的时候谁说没有人囤。。囤的多了。我身边很多囤的,我怎么不知道换成银币了。我囤的不多,也就几千个吧,麻烦都给我换成银币吧,谢谢。

我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-9-6 17:18:11 | 显示全部楼层
真心镇的大熊 发表于 2016-9-6 12:40
我也没说取消原登是16年的事。当初取消一下子少了1半人,难道不是zuo的吗?no zuo no si。
再说了!!取 ...

“16年,遇敌率逐渐提高。老头为了消耗魔币,煞费苦心。显示取消原登让你买香。然后香从100变1000,再变500,再变300.”
恕我愚钝 上面这段话我只能get到原登是16年取消的
另外 取消原登流失的人没有一半那么夸张
真正走下坡的节点我个人认为是节日任务送JJC首饰那波
唯有一直在努力改变现状
包括所有热心的玩家都在想方设法的出谋划策
但至今收效甚微的原因主要还是技术方面
(另外还有老头的蜜汁自信和固执)

另外 没变银币说明你囤的不是第一版
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

奔跑的春风

楼主| 真心镇的大熊 发表于 2016-9-10 10:19:59 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2016-9-6 17:18
“16年,遇敌率逐渐提高。老头为了消耗魔币,煞费苦心。显示取消原登让你买香。然后香从100变1000,再 ...

啊啊 啊 ,这是什么情况,我竟然囤的不是第一版!!!!!气死我了。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 真心镇的大熊 发表于 2016-9-11 10:54:42 | 显示全部楼层
人工置顶!!!!!这把玩家坑的。。又被攻击了吧。。。。其实,,其实。。。。很多人都有这样的怀疑!!!对吧!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

zlc350 发表于 2016-9-12 10:45:02 | 显示全部楼层
回收是要回收,一方面清除游戏缓存数据,一边可以维持市场经济。。。
这是必经之路。。
我要说一句 收起回复