[各色宠物] 仓库大清理 全区最底价 选的吧 直接联系我 卖完拉倒

苍之风云

慈善家勋章社区居民

TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-11-8 23:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

QQ 1603827779  找猫猫  

109级   火焰翼龙     1练   加血 档位10    11314   满树海   30J    结
107级   迷你龙        1练   加功  档位5     02003  满树海    20J
107级   红帽哥布林  1练   加功 档位 4     00112  超级豪华树海  15J    结
59级     杀手蝎        1练   加血 档位3      11100     7J
59级绿螳螂  00210   1练   加功 档位3      00210     5J

1套  水龙  62级   1练 档位   02000   00101  01003  00102 01001   5只打包 25J 要的抓紧   

1级  赤熊  01344   58J就卖 图个吉利      (秒结)

1级  南瓜公主  41300    10J拿去

巨人套4色  15J      老鼠套5色 15J  结

以下宠物不降

绿叶小精灵  61级   档位2   1练   10010    100J    加魔
萝卜围巾兔  45级   档位9   1练   41130     45J     加魔

我曾听说,法兰的勇者们,即便离家再远,也总能找到回家的路。

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

☆·丿鋼彈 发表于 2016-11-9 02:53:56 | 显示全部楼层
价格好便宜,有钱就买红翼龙了
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-9 08:12:36 | 显示全部楼层
便宜啊。但是我没钱 哈哈
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-11-9 12:33:54 | 显示全部楼层
选好了不交钱 可以拿走吗
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-11-9 12:36:15 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
我曾听说,法兰的勇者们,即便离家再远,也总能找到回家的路。

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-11-10 21:36:16 | 显示全部楼层
赤熊真是。。。火焰翼龙不错,有点兴趣~!
我要说一句 收起回复