[话题讨论] 护士加点的事!

苍之风云

乱世遇佳人 发表于 2016-11-17 22:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
120的魔转成护士,加点不动,就是单纯的陪封印蹲点抓宠,这样加点可好?求大神指点

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-17 23:10:02 | 显示全部楼层
其实护士并不好用。。10级急救加急救箱才33%的成功率 9级44% 尴尬 除非你去弄个月亮俱乐部SP还好一点。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 乱世遇佳人 发表于 2016-11-17 23:16:30 | 显示全部楼层
lovelotus 发表于 2016-11-17 23:10
其实护士并不好用。。10级急救加急救箱才33%的成功率 9级44% 尴尬 除非你去弄个月亮俱乐部SP还好一点。。。

哎!封印伴侣呀,主要是省钱!哈哈120魔转的魔杠杠的 有魔就是任性 就怕几率问题!几率问题最关键
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-17 23:19:53 | 显示全部楼层
乱世遇佳人 发表于 2016-11-17 23:16
哎!封印伴侣呀,主要是省钱!哈哈120魔转的魔杠杠的 有魔就是任性 就怕几率问题!几率问题最关键

有时候脸黑起来我两管蓝用完都没补到一下 - - 我是满血攻敏加点。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 乱世遇佳人 发表于 2016-11-17 23:22:04 | 显示全部楼层
lovelotus 发表于 2016-11-17 23:19
有时候脸黑起来我两管蓝用完都没补到一下 - - 我是满血攻敏加点。。。

你的加点属于任务型的,我的属于纯伴侣型!有没有增加成功的几率的道具呀...
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-18 00:24:04 | 显示全部楼层
乱世遇佳人 发表于 2016-11-17 23:22
你的加点属于任务型的,我的属于纯伴侣型!有没有增加成功的几率的道具呀...

- -一样的啦 吃起料理来 月亮俱乐部那个道具 。。你有兴趣做的话。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2016-11-18 00:49:34 | 显示全部楼层
魔多的唯一好处就是可以消化鳖.吃一次料理可以多用几次急救而已.

至于急救效果.只能说看脸了

说到省钱肯定是巫师单恢最省.其次是传教.护士只能说不用进战斗.这是唯一的好处罢了
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-11-18 08:21:24 | 显示全部楼层
对喽,我也支持7楼,带个传或者巫师蹲点陪抓我觉得更好点,传还可以直接练起来,不要转职那么麻烦
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2016-11-18 10:03:39 | 显示全部楼层
护士三陪封印和盗贼真心好用,谁用谁知道,虽然成功率属实不怎样不过确实省事。
巫师和传教陪封印的话,封印半血时很尴尬,加血技能浪费,血少再加的话遇到乱敏或者合击有一定的危险。而且抓高等级的宠,损血是常态(抓火龙经常一个合击就1000血下去了),传巫补血需要经常进入战斗,很浪费时间。护士就好很多,10级急救固定补916(自然升级没刷双百的情况),只要损血量超过916,一个急救就OK了,安全又效率。
最后说加点,三陪护士加魔还是可以的,毕竟总魔量大。但是正如7楼所说,总魔量大的的好处仅仅就是可以吃高等级料理,还有初始魔多那么一些,正常来说泡菜足矣。而且护士可以穿三级袍子,即便1一点魔不加120级魔量也能在1000左右。同样一车泡菜,纯魔护士比不加魔护士能提供的帮助也就是那2000多点魔而已。
所以个人建议,能洗成战斗加点最好,毕竟唯有那么多节日任务,经常几队几队的刷起,放着个120的战斗力不能用有点浪费。
PS:纯三陪采集的医生我倒是觉得纯魔性价比很高
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-18 10:14:45 | 显示全部楼层
看门大爷 发表于 2016-11-18 10:03
护士三陪封印和盗贼真心好用,谁用谁知道,虽然成功率属实不怎样不过确实省事。
巫师和传教陪封印的话,封 ...

之前练护士也是为了抓火龙然而出了个海马火龙失去了市场。。。现在只能陪着抓抓红巨人了。不过红巨人又有点个性。。好尴尬
我要说一句 收起回复