楼主: 八戒的吻,

[话题讨论] 来来来张朴素进来看你朋友怎么说的

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2017-2-5 11:26:14 | 显示全部楼层
@学步宝宝 来啊 这有不说脏话的 你咋不来看看?
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2017-2-6 04:33:47 | 显示全部楼层
张张张丶张朴素 发表于 2017-2-5 11:26
@学步宝宝 来啊 这有不说脏话的 你咋不来看看?

作为吃瓜群众,三个帖子包括跟帖我都看过了(不过可能会忽略一些内容),但是双方条理都有点紊乱,让吃瓜群众无法愉快地围观。所以忍不住来吐槽一下,楼主正好也来看看。
首先声明,我双方都不熟,甚至因为双方都没有明确标注身份,我目前只是勉强搞清楚当事人之间的人物关系。
个人认为,论坛开贴辩论应当做到表达明确,人物身份介绍清楚并标注与qq昵称和游戏人物的对应关系。莫名其妙地上一堆截图,还要吃瓜群众自己分辨谁是小帅,谁是群主,还让不让人愉快地围观了?
这里建议楼主开贴时别先上一堆没用的截图,先对事实进行陈述,让吃瓜群众搞清楚你双方认为的事实分别是怎样的。围观群众首先希望知道来龙去脉,根本不想看你们那些乱七八糟的截图。

通过阅读你们的帖子,我总结了四个关键问题。

1. 是否存在承诺的冲级奖励扣发的行为?
如果奖励已经发放,应由Love家族一方提供确实的证据。如果存在扣发行为,应当说明理由。而另一方也应当提供其符合领奖条件的证据。
鉴于本人也曾经见过LOVE家族在公共场合(论坛)宣传冲级活动与相应的奖励,如果Love家族拒绝向符合条件的玩家发放奖励又没有合理理由的,吃瓜群众比较支持另一方。

2. 是否存在诈骗的行为?
这里本人建议双方不要先上所谓的证据(其实你们的截图根本什么都证明不了),先通过聊天记录整理出交易前的对话内容,把无关的对话删去,但其中应当明确包括:当事人有哪些?具体说了什么?张朴素又是怎么劝的?后来为什么又交易的?交易双方是谁等等?为什么没有交易成功?这样吃瓜群众才能愉快地围观。
如果双方对这些事实的认定基本没有异议,那么我们才能判断究竟是诈骗还是正常的交易谈判,抑或是误会。
如果双方对事实存在较大的分歧,那么各自上截图支撑自己的主张。而截图的内容应当是当时交易双方的对话,而不是一方当事人的单方面陈述。就算是退群里也能找到聊天记录,截图时也请注明QQ昵称和本事件中人物的对应关系。

3. 张朴素是否因为在群里劝说朋友不要交易而被其他群成员言语攻击进而被踢出QQ群?
建议也先进行事实陈述,根据聊天记录整理出与本事件有关的对话内容,把无关的对话删去方便吃瓜群众围观。
如果双方对聊天内容不存在分歧,那么请love家族一方管理层陈述将张朴素踢出群的理由。
如果双方对聊天内容存在分歧,那么再截出完整聊天记录供吃瓜群众评判。

4、如果存在诈骗行为,那么将Love家族是否应对此事负责?(如果不存在诈骗行为,则无需讨论这一个问题。)
像唯有建立的官方交流群,显然管理员和Gm不需要对其他群成员的言论和行为负责。
但对于民间成立的qq群,这个问题并不是那么简单就能回答的,这里应当综合所有情况进行分析,以下几点仅供参考。
(1)Love群是否要求群成员统一群名片格式?
(2)Love群是否有制定特殊的群规?
(3)参与诈骗的是否为较为活跃的群成员?甚至是群管理人员?
(4)Love家族是否对参与诈骗的群成员进行警告或处罚?
(5)Love家族是否针对该事件作出了相关的声明?
(6)其他相关的事实。
双方列举对各自有利的证据,供吃瓜群众评判。

当然辩论中还提到了其他问题,比如什么祸害女人花啊,什么把小帅逼的不玩了啊等等,你们有余力可以自行商议辩论,但希望辩论建立在理性、有条理的基础上。如果做不到的话建议先就上述四点进行辩论。

再吐槽一下你们所谓的证据,基本上都是毫无意义的,这里随便举几个例子:

1、某游戏截图中love 祈祷说:“我就不发给你。”这个能证明什么呢?单从这一句话什么都不能证明!
Love祈祷是谁?“你”是谁?发什么?没有上下文,这个截图和白纸没区别。

2、某游戏截图中love殇说:“现在管理都提莫只认识钱。。。把群解散了吧,老子专门上线骂你们,xxx尼玛都是什么人。我是号本人,专门上线干你们。”这个截图除了证明love殇在骂人,其他也什么都证明不了。

3、张和小帅(Kevin)的QQ聊天记录。这个是一个证据,但缺乏证明力,不足以帮助吃瓜群众真实还原事件始末,其中存在一些值得探讨的内容。
张和小帅为什么不是qq好友?我们是萌新是什么群?小帅单方面的叙述是否准确真实等等。

4、Love家族群的聊天记录片段。同样缺乏证明力。
小帅单方面的叙述是否准确真实?显然直接截取交易当天所有人的对话更具有证明力。吃瓜群众也能围观个明白。

最后建议双方重新沟通一下,交换一下证据并对事实进行讨论后重新开贴并按照上述建议再次进行有条理地辩论,把之前那几个乱七八糟的帖子删了。开贴后自报身份,也不要再玩什么开小号人格分裂。同时提醒两位,以重新开贴辩论为目的进行沟通时双方的聊天记录不应当构成证据用于辩论。
还有什么不明白的可以留言来问我,或者开一个讨论组把我拉进去,在中立第三方的主持下进行理性的辩论。

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-2-6 15:40:35 | 显示全部楼层
咔卟唭喏 发表于 2017-2-4 01:22
不怕你伤心 家族里就你最难草了。不怕有事 就怕遇见个大S B一天到晚的事B呵呵
我现在才知道什么叫恶人先告 ...

看评论您立场转变了!
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-2-6 15:42:54 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2017-2-6 04:33
作为吃瓜群众,三个帖子包括跟帖我都看过了(不过可能会忽略一些内容),但是双方条理都有点紊乱,让吃瓜 ...

来,赤丸这是给你的狗粮~吼兴奋啊吼兴奋~!
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

地上的月影

小黑其实真不黑 发表于 2017-2-8 13:40:42 | 显示全部楼层
磕瓜子群众 路过 表示骂过love祈祷  
我要说一句 收起回复

地上的月影

小黑其实真不黑 发表于 2017-2-8 13:44:00 | 显示全部楼层
就是而论 说好的给奖励 就要给  这事之前管理层也是都知晓的 为什么最后不给   当然我没练过什么所谓的家族号  就是磕瓜子的群众  还有祈祷 我要干你 东门吧  随时欢迎你喇叭喊我
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

糖包子 发表于 2017-2-9 01:21:53 | 显示全部楼层
顶一下
我要说一句 收起回复

水面上的小草

丿LOVE丶丨骗子 发表于 2017-2-9 10:31:50 | 显示全部楼层
人家张朴素上两张图 啪啪打脸 哈哈哈哈哈 真响  疼么 骗子头目
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

丿LoVe丶丨祈祷

楼主| 八戒的吻, 发表于 2017-2-11 13:01:29 | 显示全部楼层
小黑其实真不黑 发表于 2017-2-8 13:40
磕瓜子群众 路过 表示骂过love祈祷

小黑比,我骂过你,怎么样呢?哈哈。头像那么丑比就别整了150块我都不包她,吓人的。东门干我?爹给你机会?你那么无聊我怎么可能成全你呢。天天游戏找存在感,我们家的事有你事?发不发跟你又有什么关系呢,喜欢出头?那天骂你爽吗?踢了我干嘛呀,怎么不让我继续骂你呢。你以为唯有没人敢骂你了?天天装你吗比。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

丿LoVe丶丨祈祷

楼主| 八戒的吻, 发表于 2017-2-11 13:07:33 | 显示全部楼层
还有内个张朴素,你也是够无聊的,天天带着自己媳妇玩唯有,自己注册那么多号,下面评论黑我刺激么?“小男人”,一辈子你也就住1室1厅了,哈哈

我高兴了就上来骂你一次,也挺好,逮谁咬谁。喂不熟,难怪没朋友。哈哈。我呀,什么都怕,就不怕狗咬,我自带免疫力。

摊子怎么不摆了,不把摊子摆下去,我都看不起你,你可是小男人,小肚鸡肠的男人。不摆下去妄为男人了。“”警察“同志去指挥交通吧。纳税人养了你这种狗,真不幸。
我要说一句 收起回复