楼主: 维叔

[话题讨论] 地主家也没有余粮啊~~~(写在我没有魔币之后)

苍之风云

kyzy0253 发表于 2017-6-28 22:57:01 | 显示全部楼层
这样一砍,120任务肯定没人愿意去做了,喜欢做任务的玩家,估计要AFK一波。
我要说一句 收起回复

苍之风云

咔卟唭喏 发表于 2017-6-29 05:38:57 | 显示全部楼层
你开玩笑 老头子听过谁的意见和建议!!!!!!!
顺便鄙视一下新出的各种S B宠。
真的是看了就想吐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2017-6-29 08:46:19 | 显示全部楼层
LZ是传奇类的村炮游戏玩过了吧
魔力这个日本游戏,特点就是任务的难度极大,而奖励全是鸡肋,完全符合日本人的民族性格,这是游戏的框架,不可能改变的。
魔力的经济完全来源于打石头,然后回城卖掉,比起随地掉钱,已经是卡的非常紧了,而且GM看来是可以随意调整魔石掉率的,那么建议把烧技能点的魔石都改成105怪练级点的数量,那种地方用挂打钱太方便,而像龙城这种高风险的练级点,魔石应该改成每次战斗必掉,高风险带来高收益才是正常的。总之,越是远越是难去的地方,魔石就越是多,这样手动玩家才会有上游戏的动力。
至于升级,想要手动到120的还是省省吧,魔力是个主要时间花在升级上面的游戏,现在的经验书越来越贵是GM从越来越少的玩家身上赚钱的必经之路。最明显的是沙滩经验还是那么少,而且挂机的效益也不高,魔石还削了,这样打怪升级的玩家到100就无事可做了,要么你去体验完所谓的任务感到无聊就AFK,对于120任务有强烈好奇心的,在冲动之下也会烧钱到120去做那些高难度的任务,GM的营销策略没错。
我要说一句 收起回复

苍之风云

` Till the end of time ﹎.

社区居民

我没有腰阿 发表于 2017-6-29 12:57:00 | 显示全部楼层
改,或者不改,我都没钱。。
我是来围观地主们的。。
我要说一句 收起回复
` 喵呜...

奔跑的春风

混元 发表于 2017-6-29 13:14:41 这个是爪机党! | 显示全部楼层
看到还有这么热爱魔力的大拿,必须顶帖!
我要说一句 收起回复

苍之风云

肆哥 发表于 2017-6-29 17:32:19 | 显示全部楼层
良心帖子大力支持,顺便说句,大神晚上记得帮小弟运宠啊。。
我要说一句 收起回复
不求婬蕩闻天下···但求風骚惊世人  

苍之风云

天蝎座A版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

楼主| 维叔 发表于 2017-6-29 19:40:34 | 显示全部楼层
我没有腰阿 发表于 2017-6-29 12:57
改,或者不改,我都没钱。。
我是来围观地主们的。。

腰子哥,你给我留点魔币,我知道你有1000万库存。
我要说一句 收起回复

苍之风云

我有最美好的初衷

摩羯座B版

破晓 发表于 2017-6-30 01:43:46 | 显示全部楼层
意见很好,不过不管用啊,GM不会理的
从新练级点的尿性就看出来了,那个95-105的练级点,改到现在,还有谁在那里练级?不清楚开出来是为什么
120系列任务,从新大陆到露希尔,除了露希尔礼盒,前面完全没有奖励,现在居然砍奖励,这种做法完全不能接受啊,这就好比你上班降工资一样,你要说一开始就是20W魔币加一只宠就算了,你开始50W,现在20W,算什么鸟事啊
魔币产出地,如魔大和奇丽,大砍特砍,把魔币获取限制那么难,GM绝对是为了偷偷放出1J-1.5W魔币的NPC,估计他的目的就是这样吧,这像是饮鸩止渴一样,要赚钱,你引入更多的唯有新玩家,比这种杀鸡取卵的办法好多了吧
像我这样的底层小玩家受影响太大了,刷子倒是无所谓
破斧吃枣药丸
我要说一句 收起回复
好看的皮囊男性过敏,有趣的灵魂水陆两栖

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2017-6-30 09:26:30 | 显示全部楼层
小老百姓来围观大神们.

改得我都玩不下去了.
我要说一句 收起回复

苍之风云

` Till the end of time ﹎.

社区居民

我没有腰阿 发表于 2017-6-30 10:26:03 | 显示全部楼层
维叔 发表于 2017-6-29 19:40
腰子哥,你给我留点魔币,我知道你有1000万库存。

把"万"字去掉还是能勉强凑一凑的。
我要说一句 收起回复
` 喵呜...