生产做精灵变身任务的时候合成那4个东西的技能一用就自动关魔力,那是为什么???

路旁的落叶

回忆过去 发表于 2007-10-18 00:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如题……………………
    好讨厌啊………………技能烧好了………………灵巧烧好了……………………海神任务做了………………岩屋七贤任务做了………………再做精灵变身…………他突然间关闭了魔力…………下了我一跳以为中毒了………………再开……再做……再关……继续开……继续做……继续关……GM这是什么意思啊…………我没钱买精灵变身的水晶…………你也不给我做任务吗????
                麻烦GM跟进一下好么??在此谢过…………

水面上的小草

怀旧 发表于 2007-10-29 21:01:53 | 显示全部楼层
我也是的  我花了300W去医院买的变身卵.......
我要说一句 收起回复

地上的月影

peacered 发表于 2007-10-30 13:42:47 | 显示全部楼层
不用GM跟进了,你花3个箱子去医院买吧,难道GM会傻到既能做任务拿3变卵又能花300W去买?
我要说一句 收起回复

管理员

唯有网络世界 发表于 2007-10-31 04:35:09 | 显示全部楼层
嗯是的
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

碟花花 发表于 2007-11-7 20:08:48 | 显示全部楼层
晕死啦!
难道你的生产号不能去做战斗系的变身任务吗?
这样可以的啊!
不一定要花300W买的!
向我们都没这么多钱花在这个地方
我要说一句 收起回复