[问题求解] 还有没有一点点靠普的啊。。。。。

地上的月影

唯有小琴 发表于 2020-3-8 10:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
开始玩没有几天,听朋友话,玩了一个封印,他帮忙搞了4小龙的图鉴给我。
很愉快。很顺利的捉了一堆四小龙。结果就是他试探性购买看一下我的设置对不对得了几十万。

结果挂着几天,好不容易醒来看到卖出了20只龙,跑去大猪一查看,气得我,钱没有,空的空的空的!!!!!

多方打听,四处寻问,经过9天后好不容易加上GM大人,结果他不理我,我反复追问后赔偿我钱了。

然后试性去做任务,做了十多个小时,朋友笑话我,哪里有人开2法1格1弓1医生去做任务的,我就重新开号3弓1传1巫。

又被吐槽一队无头骑士。。。于是看中了宠物:迪菲。需要4只红熊,1只改造鸟人,一个天界水晶,10梦幻碎片。

三天的努力,拿到了全部材料。也找了人换了碎片。

被告知换不了,换不了,换不了!!!!!!

冷静不了,冷静不了。

最佳答案

查看完整内容

月蚀岛系列任务 是特色区4、5、6线任务,需要在4、5、6线进行合成

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-3-8 10:37:19 | 显示全部楼层
月蚀岛系列任务 是特色区4、5、6线任务,需要在4、5、6线进行合成

我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有小琴 发表于 2020-3-8 10:37:58 | 显示全部楼层
还是比较失望的!!!
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有小琴 发表于 2020-3-8 20:31:32 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-3-8 12:34

谢谢你啊
我要说一句 收起回复