[问题求解] 采集系双百号跟普通号有区别吗?

地上的月影

3445828484 发表于 2020-4-19 16:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
我知道制造系(造弓、造衣服、造帽子、造鞋等),这些号刷成双百,造出来的数据很稳定
请问采集系(矿工、伐木、狩猎),这些号刷成双百,跟普通的采集号区别大吗??是采集成功率变高,不容易受伤吗?还是双百号跟普通号没区别??
请大神指点,谢谢

最佳答案

查看完整内容

有一些差别,但不是很大,采集系双百可以提高一些采集量。 特色区练技能很简单,有兴趣可以刷一下。 耐力、灵巧、智力的作用 http://www.weiyoumolibaobei.com/a/xinshoubidu/20200309/62.html

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-4-19 16:46:07 | 显示全部楼层
有一些差别,但不是很大,采集系双百可以提高一些采集量。
特色区练技能很简单,有兴趣可以刷一下。

耐力、灵巧、智力的作用
http://www.weiyoumolibaobei.com/a/xinshoubidu/20200309/62.html
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 3445828484 发表于 2020-4-19 17:40:42 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-4-19 17:24
有一些差别,但不是很大,采集系双百可以提高一些采集量。
特色区练技能很简单,有兴趣可以刷一下。

谢谢版主大人
我要说一句 收起回复