[BUG提交] 转生问题,在线等...GM 斑竹 进来下 急急急!!!!

呢喃的歌声

风云使者 发表于 2009-12-8 23:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我转生点了精灵王进去没得到十字和宠 进去里面有3个NPC 点中间那个不是恢复游名了,我的6转不就没了吗?到底怎么回事喔,
我图留了 我杂这么倒霉喔!!!都没出现这样的情况 我号现在此处都不敢动了!!!点了精灵王进去没得到十字也没得到转生宠 我包没满 宠也只有3只没满 为什么受伤的重是我喔 杂办喔?我包没满啊 还有这么多空空 怎么会满,我不光十字没得到 转生宠也没得到啊 怎么BUG老是让我遇到嘛 晕 郁闷到极点 现在此号就在原地下线了 怎么办喔

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-12-8 23:23:16 | 显示全部楼层
把你的情况发给唯有 子时言  198025854好吗,等他上线收到消息后会帮你处理!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 风云使者 发表于 2009-12-8 23:25:06 | 显示全部楼层
他QQ都把我删了 我杂告诉他 加他都没反映 麻烦下你们这些斑竹转告下嘛,先谢了!哎 才回来玩 一天努力勒刷石头刷啊刷啊,终于刷到够买转生套了,好不容易去转个生 出个这问题 完全无语!!!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2009-12-9 10:47:35 | 显示全部楼层
额...问题好像很严重....
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-12-9 10:50:43 | 显示全部楼层
....
他最近在的时间比较少
等等吧
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

忍无可忍无须再忍——觉悟吧

再烦灭了你 发表于 2009-12-9 20:13:28 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽