楼主: 小黑兔硬糖

[资料分享] 三线JJC挑战顺序

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-8-31 11:10:21 | 显示全部楼层
引用第27楼小黑兔硬糖于2011-08-31 09:01发表的  :

纱老板 啥时候打个示范。。
你告诉他风牛没有BUG了,他马上就示范了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2011-9-12 20:15:23 | 显示全部楼层
打酱油。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2011-9-16 04:58:51 | 显示全部楼层
我是按照这个打的,这个顺序除了风牛,别的大致没错,一般刷BOSS,会选择先杀会咒的或者会魔法的,当然这要看队伍的构成,不同情况,先杀的BOSS也不同。比如我的队伍是学了除遗忘以外的其余6抗并且等级到6,对于我这只队伍,放咒的BOSS明显对我威胁是最小的,我一般选择第二杀或者最后杀,而优先杀死会超魔的BOSS。
若是队伍里只有2-3个高抗职业,那么按照这个攻略的顺序打是没有什么问题的,毕竟超魔的伤害可以靠血瓶,无非就是多吃几瓶血,而被混乱被石化被毒被酒醉被睡了都是可怕的。
仔细看了论坛里的JJC刷BOSS攻略,都是很老的帖了,我感觉在JJC被改了又改的这个年代,有必要重做一次四牛和F4攻略。
10·1之前我会把8个BOSS的攻略陆续补上。
我要说一句 收起回复